Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

2012 Happy 영생스마스 서포트 완료!

도움주신 많은 분들 덕택에 무사히 마무리했습니다.
DVD 모금전환, 서포트 모금해주신 레벨 5 게시판은 다음주 중으로 오픈 예정입니다 ^^

*  Silver님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-03-20 16:03)

】님의 코멘트 입니다   
이야 멋져요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 냉장고 냉장고 멋진걸요 ㅠㅠ ㅋㅋ 선글이도 딱 허영생꺼구 선물 하나하나 다 이뻐요 ㅠㅠ 마들렌 마스터님들 생포터님들 모든분들 다 수고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
】님의 코멘트 입니다   
우왕!! 마스터님 수고많으셨어요!!ㅠㅠ 다 같이 박수!! 짝짝짝짝짝X1103ㅋㅋ 선구리보고 케이스보고 이건 징짜 오빠꺼네!! 이랬음욬ㅋㅋㅋ 징짜 진짜 메인선물 냉장고도 심픙하니 이쁘고!! 사진도 이쁘고 안 이쁜게 없는ㅠ 무튼 이거 받고 좋아할 영생오빠 모습이 떠 다녀요!! 진짜 다시한번 마스터님들 생포터님들 수고하셨읍니다ㅠㅠ짱짱
】님의 코멘트 입니다   
실버양~궁디 팡팡.^ ^
너무너무 고생 많았어요.
그리고 딥디요금 생일모금으로 전환해 주신 분들도 넘넘 감사해요.( 물론 생일 모금 하신분들도~ )
편집도 편집이지만 일일이 다 이체를 해야 하는 상황에서 넘 곤란해 하고 있었는데 말이에요~
덕분에 영생이 한테 멋진 냉장고가 들어가게 되었어요.
서로 서로가 다 도와서 영생이랑 마들렌이랑 여기 오는 모든 분들이 끝까지 행복하게 가자구요^ ^
】님의 코멘트 입니다   
올해에도 변함없이 생일서포트 해주시느라 넘넘 고생하셨어요~~~
이런저런 일도 있었지만 긴 시간동안 변함없이 영생이 곁을 지켜주는 마들렌 얼마나 든든한지 몰라요^^
선물 진짜 알차 보여요. 영생이도 요긴하게 잘 쓸거 같아서 뿌듯하네요ㅋ
고생하신 마스터님들 그리고 늘 도움주시는 생포터님들과 모금과 기부해주신 분들 다들 넘넘 감사해요~~!!!
멀리서 생일선물 챙겨서 함께 넣어주신 해외팬사이트분들도 감사합니당~!!!!
천의얼굴님 말씀대로~~~허영생 앞으로도 계속 쭉~~쭉 오래 가자!!!ㅋ
】님의 코멘트 입니다   
올해도 알찬 영생스마스를 만들어준 마스터님과 써포님들 그리고 팬분들 수고하셨어요,,,,이렇게 우리 생이는 또 한살 먹는군요,,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 나이 먹는건 괜츈한데 애 나이 먹는건 억울해요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
"저 냉장고 내가 들수 있소!!!!"라고 우겼지만 배달권을 받지 못한..ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 들수 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내년엔 무슨 선물일지 모르지만 꼭 저에게 배달권을 주십니다....^^
우리 모두 메리~~영생스마슈~~~
】님의 코멘트 입니다   
우와!!! 진짜 알차고 실속 있는 우리 허가수님 생일! 영생스마스 선물들이네요~^^
그동안 정말 고생 많으셨던 우리 미모의 마스터 여쉰님 두 분^^ 그리고 생포터분들~
또한 이번 서포트를 영생이를 향한 애정어린 맘으로 다같이 한 마음으로 으쌰으쌰 도움 주셨던 팬분들 정말 수고 많으셨습니당~
영생이가 행복해 할 모습이 눈에 아른아른 거려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아실만한 분들은 아시겠지만 영생이 팬페이지 중에서 가장 오래된 홈이~ 마들렌이잖아요?^^
영생이가 데뷔한 이래 허가수로서 긴 시간을 보내는 만큼 마들렌도 영생이와 함께, 영생이를 아끼는 팬분들과 함께
앞으로도 쭉 같이 걸어갔으면 좋겠습니다~ 화이팅!!
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
보기만 해도 떡 벌어지네여~~ ^^ 너무너무 수고 많이 하셨습니당~~ 그리고 정말 대단하시다라는 생각이 드네요~~!!
없는게 없을 것 같은 우리 영생이에게 뭘 줄까~~~일단 그게 가장 큰 고민거리잖아여 ㅋ 근데 이렇게 또 어마어마한 선물들을 찾아내셨군요~~!! 냉장고 안에 어린이 입맛 우리 영생이의 맛난 음식들이 가득 하길 ㅋㅋ 마들렌에서 보내주신 음식 한가득 들어가 있는 모습을 상상하니 ㅋ 넘 배가 불러요~~~ 그리고 저 저 저 밑에 있는 액자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 탐납니당~~귀요미 생이 액자라닝~~ 크라잉~~ 완전 사진듀 멋지규~~ 집에다 두면 나가기 싫을 것 같은 ㅋㅋ 생이 혼자 냅두고 나가는 맘이 생기는 그런 액자네욥~~취미생활까지 꼼꼼하게 챙겨서 선물정성스럽게 준비해 주셔서 너무너무 감사드려요~~!! 다음에 기회가 되심 저도 같이 배달을~~~^^;; 생이집으로 ㅋㅋ 보고 또 봐도 뿌듯 하네여 ^^ 너무너무 감사드립니당~~ 마들렌과 허영생은 영원히 하나~~!! ^^
보노생 】님의 코멘트 입니다   
우와.. 정말 보기만 해도 입이 떡떡 벌어지는 선물들.. 정성 가득한 선물이예요~~^^
냉장고... 정말 대박입니다!! 맛난거 많이 넣고 먹어야지요, 암요~~ㅋㅋ
그나저나 저 허타냥 액자.... 너무 예뻐 탐나네요ㅠㅠㅠ 마스터분들, 생포터분들 모두 정말 수고많으셨어요.
사루비아 】님의 코멘트 입니다   
우와아...넘넘 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
영생스마스 서폿.......궁금했는데 이렇게 올려주시구 감사합니다~~ㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
너무 늦게 봐버렸어요ㅠㅠ 우왕~~~~~~~~ 내 선물도 보이네여 ㅋㅋ
마스터님 너무 너무 고생많이 하셨어요^^ 우리 영생이 많이 많이 좋아했을것 같아요^^
저 냉장고를 열고 닫고 열고 닫고 할 영생이 생각만해도 웃음이^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
어린이입맛용 시럽에서 혼자 풋!! 했네요 ㅋㅋ
항상 고생하시는 마들렌 마스터님들~ 생포터님들 그리고 팬분들 모두 수고하셨습니다^^
】님의 코멘트 입니다   
크하~~~ 입이 떡 !!! 안다물어져요~~~ 아아...나도 저 냉장고 갖고 싶다아~~~ 너무너무 좋아보여요~~
영생이가 진짜 좋아했을듯요~~~
보기만 해도 진짜 한가득 정성 들이신게 보이는것이........ 진짜 수고하셨단 말밖엔...
님들 복받으실거예요~~~
귀염생 】님의 코멘트 입니다   
우와~~정말 수고 많으셨어요..잠시 잠깐 저 냉장고속의 음식이 되어 보고 싶다는 생각을 쿨럭~!:: 살림 하는 주부로써 냉장고 너무 멋집니다~~^^ ㅋㅋ생이도 많이 좋아했을 듯 하네요^^ 생아 생일 축하해~
매력생 】님의 코멘트 입니다   
처음으로 글 남깁니다~~^^
너무나 알차게 준비해 주신걸 보고 감탄했어요 ~~!!
고생하신 마스터님들~~생포터님들~~그리고 팬님들~~
우리집에 들어오는것도 아닌데...왜이렇게.. 감사한지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
모두모두 수고하셨습니다^^
무한영생교 】님의 코멘트 입니다   
보는내내 우와~라는 감탄사만...
영생이가 정말 좋아했을 것 같아요. 팬들의 마음까지 담겨져 있으니...
다들 너무 너무 고생 많으셨어요.
형광팬 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많으셨어요!!!!!!!!!!!!
중간에 직캠들 담긴 usb는 저도 갖고 싶......... ㅋㅋㅋㅋ
마스터님들 서포터님들 과 많은 팬분들 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ
허가수님 만세! 마들렌도 만세! 입니다 !ㅎㅎ
허영생빠순이 】님의 코멘트 입니다   
우와대단하세요
수고하셧어요!!ㅎㅎ
최강동안 】님의 코멘트 입니다   
우와우와우와우와우와
다음에는 저도...
영생오빠... 】님의 코멘트 입니다   
헐...대박...샤넬 봉투모지,....
List       

Prev 130315 뮤직뱅크 연합 서포트 보고 [15]
Next 120601 Welcome To YS! 인기가요 연합 서포트 보고 :) [14]