Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

120531 해피해피~ 두시탈출 컬투쇼 서포트 >_<

도움주신 모든 분들, 감사합니다 :)
*  Silver님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-06-17 23:31)
】님의 코멘트 입니다   
우왕우오아~~ 실버님 코코님 수고하셨다는...ㅠㅠ
방송 보면서 계속 보여성~~ㅋㅋㅋㅋ 이쁘당 이쁘다 했는데~~
완전 정성가득 써포~~^^ 방청객 분들이 좋아해주셔서 너무 좋네요!! 분명 빠진 분들 있을겁니다..ㅋㅋㅋㅋ 장담해요!!
무튼 고생하시구 수고하셨어요!! 장 챙겨주신 컬투님 영생오빠 감사감사해요^^
】님의 코멘트 입니다   
웬지 뿌듯하고 생부심이 막막 솟아나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실버님 코코님도 왕왕 수고하셧어요 ㅠㅠㅠ 과일도 음료수도 다 맛있어 보이고 멋있어 보이고 ㅠㅠ 무엇보다 일반인 분들에게 드린 주전부리와 씨디들 제가 그냥 보기만 해도 뿌듯 하네요 ㅠㅠㅠ 울 영생이 많이 사랑해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 또 HYSmystyle 마스터님들과 회원분들 정말 정말 감사 합니다 ㅠㅠㅠ
】님의 코멘트 입니다   
실버님, 코코님, 정말 고생 많으셨고 수고 많으셨어요~!
그리고 태국 HYSmystyle 마스터님들도 정말 정말 감사합니다.
실버님 서포 후기 읽고나서야 이해 했어요. 그래서 그렇게 환호성이 컸었구나~ 하구요ㅋㅋㅋㅋ
일반분들이 좋아하셨다니 다행이에요. 호기심 가득한 맘으로 CD 를 열어보고 노래도 들어봤으리라~ 믿겠습니다!
웰컴투 허영생 월드에 빠지실 분들이 한 둘이 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그 어느때보다도 보람찬 써포인 거 같아서~ 참 좋습니당^^
】님의 코멘트 입니다   
팬분들이 많이 못 가셔서 일손 부족했을 텐데 멋진 서포 넣어주시고~~~진짜 고생하셨어요
같이 도와주신 태국팬여러분들도 넘넘 감사합니다. Thank you very much for your help today, HYSmystyle!
욜랑욜랑 】님의 코멘트 입니다   
수고많으셨어요ㅠㅠ 팬들이 아닌 일반인들에게 전했다는게 더 의미가 있는것 같아요! 이번기회를 통해서 모두 영생오빠 팬이 됐으리라 믿어요!
영생오빠가 에이드먹는모습이 방송에 잡힌게.. 괜히 제가 다 뿌듯하더라구요>.<
정말정말 수고많으셨습니다!
미소천사라는 아이 】님의 코멘트 입니다   
우와~~우와~~
정말 수고 많이 하셨네요 태국 마스터님들도 정말 정말 수고하셨습니다
^______________________^
애정 】님의 코멘트 입니다   
마스터님들 고생 많으셨겠네요. 이렇게 활동 시작함과 동시에 팬분들이 정성으로 사랑으로 서포 넣어주니 제가 다 든든하고 훈훈하고 좋아요~!! 오빠 비롯 주위분들까지 배 든든하게 챙겨주시니 좋지만 무엇보다 이번 서포에서 가장 감사드리는 일은 일반인 방청객 분들께 앨범 나눠주었다는거?? ㅠ_ㅠ 이제 바보가 아니라면 그 앨범 집에서 꼭꼭 들어보겠죠? 타이틀곡도 너무나 좋지만 그 좋은 수록곡들을 듣는 순간 ㅠㅠㅠ 아.. 하고 인정하고 감탄하지 아니할 수 가 없겠죠!! 뿌듯합니당. 더운 날 고생 많으셨어요~ 그리고 머나먼 태국에서 까지와 서포 함께한 태국 팬분들꼐도 감사의 인사를 전합니당. ^^
말랑말랑 】님의 코멘트 입니다   
우와 우와..진짜 매번 느끼는 거지만 어쩜 저렇게 서포트를 잘하시죠 ㅠㅠ 같은 팬으로써 많이 많이 행복합니다^^
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
우와~ㅋㅋ 이번에도 역시 정성이 가득한 서포트~ 수고 많으셨어요~ 방송내내 에이드 먹는거 봤어요~ㅋㅋ
제가 다 기분이 좋았어요~ㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
수고수고 하셨습니다. 방송에서 저 스티커보면서..행복했어요~!!
마들렌 덕분에 40명 방청객들이 영생홀릭 되었을꺼예요!!
영생오빠도 좋아 하셨다니..더 기분좋아지내요~!!
】님의 코멘트 입니다   
너무너무 수고하셨습니다*^^* 항상 고생하는 것 감사드리구요~
영생군이 너무나 좋아했을 것 같아 뿌듯한 맘이네요*^^*
영생빠 】님의 코멘트 입니다   
너무너무 머싯어요ㅠㅠㅠㅠ
너무들 고생이세요ㅜㅜ
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
정말 너무너무 수고 많이 하셨어요~~!! 정말 이렇게 영생이 맛난거 써포 들어갔다 야기 들으면 전 그날 하루죙일 배가 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 영생이 라됴 할 때마다 마니 챙겨주니 얼마나 뿌듯하고 감사할까요? 정말 든든한 지원군~~~!!
영생이 가는 곳 어디라도 함께 하는 이런 팬들이 있다는 거...우리 생이도 많이 많이 고맙고 감사할 것 같아요 ^^
정말 정말 준비 하시니라고 이 더운날 넘 고생 많이 하셨어요~~!! 글규 일반 분들 환호가 ㅋㅋ 다들 매력에 푹 빠지셔서 그아이의 늪으로~~!! 오세욥~~~!!
영생인, 매력이 넘쳐 흐르는 아이니 조금만 알아도 고냥 빠지기 쉬움 ㅋㅋ 행복하네욥~~~!!!
쪽이 】님의 코멘트 입니다   
너무 수고하셨습니당~ 진짜 보는 제가 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있는 간식 맛있게 드시고~ 좋은앨범 잘 들으시고~ 앞으로 영생오빠 더 아껴주시리라 생각하니 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠ
쑤쑤 】님의 코멘트 입니다   
사진만 봐도 뿌듯뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
영생하뚜 】님의 코멘트 입니다   
언제나 수고하십니다^.^
서포트 하신 사진들 보면 항상 대단한것같아요 ㅎㅎ!
생메이트 】님의 코멘트 입니다   
진짜 고생많으셨어요! ~ 저 방청객분들 그날 오빠의 매력에 빠지지 않을수 없을겁니다 >_<~!
늘 더운날씨에 수고많으세요 ㅎㅎ
YSprince 】님의 코멘트 입니다   
뒤늦게나마 보고갑니다ㅠㅠ정말 은혜로우신 분들이세요ㅠㅠㅠ영생오빠 보라보구 또 한동안 푹 빠져 있었답니당ㅠㅠ
】님의 코멘트 입니다   
서포사진 보면 늘 느끼는거지만........
사랑이 한가득 느껴져요. ^^ 감사합니다. 늘~
영생찬양 】님의 코멘트 입니다   
뒤늣게 보고갑니다 마들렌 서포트님들 정말이지 감탄을 안할수가 없어요 ㅎ 항상 감사드리고 계속쭉 부탁드립니다
List       

Prev 120601 Welcome To YS! 인기가요 연합 서포트 보고 :) [14]
Next Happy YS day, 2011 허영생 생일 서포트 보고 :: Happy YS Day! [22]