Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

Happy YS day, 2011 허영생 생일 서포트 보고 :: Happy YS Day!

참여해 주신 모든 분들, 감사드려요 :)
이거 올리려다가.. 홈 홀라당 날려먹고...
여러모로 참 힘들었던 생일이 아닐 수가 없슴당....T_T

다시한번 우리 영생오빠의 생일을 짱짱짱 축하하며...!!!

*  Silver님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-03-16 05:34)
】님의 코멘트 입니다   
맞춤 향수,,,,,,,,,,,,허영생만의 향기가 궁금한데여??~~~향수병도 넘 이쁘구.....달달커피 좋아하는 영생이에게 딱인 구스토!!저런 디자인도 있었군요,,,,,,귀요미 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 저 모자를 어떻게 하실라나,,,,,,저 많은 짐 도와드리지도 못하구,,,,고생하신 실버님이랑 코코님,,,,고생하셨어여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
】님의 코멘트 입니다   
정말이지 테디생 시리즈....미니어쳐 제작 추진 안되나여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영생군 집에 곰이 드글드글 하겠네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진열장에 쫙 진열해둬도 좋을듯한데 말이져,,,저곰들은 어디다 뒀을까여,,,,저번 집공개에 암만봐도 곰털도 안보이던데......;;;다시 집공개하는 기회가 되면 테디생들 우연찮게 인증 되기를 바래봅니다,,,^^
생생 】님의 코멘트 입니다  
와 ㅠㅠ 너무 이쁘고 정성이 들어간게 느껴지네요ㅠㅠ
수고해주셔서 고맙습니다
우리 생이가 분명 좋아할 것 들 가탕요^^
우리 영생이 생일 축하해 ㅠㅠ
항상 행복하길 바래ㅠ
참쌀떡♥ 】님의 코멘트 입니다   
영생이 생일축해^^ 저 모자 엄청 귀엽다ㅠㅠ
실버님이랑 코코님 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
영생이어머님한테도 항상 고마워요ㅠㅠㅠ
배꼽이★ 】님의 코멘트 입니다   
우와.. 너무너무 고생하셨어요ㅠ_ㅠ
테디생은.. 아무리 봐도 너무너무 귀여운것 같아요ㅠ_ㅠㅎㅎㅎ
향수.. 어떤냄새일지 너무 궁금해요...ㅋㅋ
너무너무 예쁘고 정성이 듬뿍 담긴 선물들이네요ㅠ_ㅠㅎㅎ
macaron 】님의 코멘트 입니다   
생일선물이 다 예쁘네요,,^^
요즘 생이가 인증 많이 해주고 있으니까
생일선물도 인증 해 줬으면 좋겠어요
준비하신분들 모두 수고하셨습니다~ㅎ
얌얌 】님의 코멘트 입니다  
항상 수고 많이 하세요ㅠ0ㅠ 선물들이 다 영생오빠 생각하고 고른티가 확확나네용ㅋㅋ
특히 테디생...넘 귀엽네요^*^
】님의 코멘트 입니다   
테디생 어쩌나며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 테디베어 곰 갖고 싶네요ㅠㅠ
영생군 저 테디곰들 인증 언제 할꺼나며 ㅠㅠ
모자 모자 어쩔거에요 ㅠㅠㅠㅠ보자마자 넘 귀여워서 소리 질렀다는 진짜 귀요미 ㅠㅠ
서포 하시느라 수고 하셨어요 ㅠㅠ
천생연분 】님의 코멘트 입니다   
진짜 다 너무너무 정성이 가득한 선물이네요~~
영생오빠도 받고 정말 기분 좋았을거 같아요!
저도 참여했어야하는데 상황이 상황인지라 ㅠㅠㅠㅠ
다음 기회에 꼭 참여하겠습니다!!!!!
수고많으셨습니다~~~~
에취 】님의 코멘트 입니다   
정말 너무너무 수고하셨어요~
고생 정말 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
생일 선물들이 하나같이 정성담기고 이쁜것 같아요.
다시한번 너무 고생하셨습니다~ 마들렌 만세!
yellowlove21 】님의 코멘트 입니다   
너무너무 수고하셨네요^^ 이렇게 기쁜날 영생군이 한국에 없는건 아쉽지만 바다건너 일본에서라도 좋은 시간 보내고 있을 거라 믿습니다. 정말 태어나줘서 너무 고마운 영생군^^ 그리고 마들렌 운영진 여러분 너무 감사해여^^
】님의 코멘트 입니다   
오~수고하셨습니다. 올해는 무슨선물일까 궁금했는데..
하나하나 정성이 가득가득하네요..모자도 귀엽고..왠지 커피가 끌리네요^-^
밤에 창밖을 처다보면서...커피한잔하는 영생오빠가 떠오르게되네요!!
수고하셨습니다^-^
까만콩 】님의 코멘트 입니다   
너무 너무 수고 많으셨습니다!!! 선물 하나하나에서 마스터님의 정성과 사랑이 느껴지네요~~
제가 선물을 받은것 처럼 기분이 좋아요~~정말 감사합니다!!!
】님의 코멘트 입니다   
넘넘 수고하셨습니다^^ 도울 수 없어서 미안해요ㅠㅠ
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
선물을 보고 또 보고 있어요 ㅎㅎ 역시 실버님~~!! 진짜 배가 너무 고팠는데...마들렌에서 들어간 생일 선물 보니 ㅋㅋ 제 배가 마구 마구 불러와요~~~ 그냥 영생이에게 뭔가가 전달이 되었다는 것만으로도 배가 불러오는 이런 현상~~~ 아이가 얼릉 컴백을 해야 ㅋㅋ 다요트를 할텐데용~ㅋ 레리꼬 생이테디베어 ㅋㅋㅋ 넘 이뻐용 ㅎㅎ 진짜 요건 저두 참 갖고 싶네용 ㅎㅎ 우리 이쁘니 ㅋㅋ 생일 잘 보내공 ㅎㅎ 아마 팬분들 선물 하나하나 감동 받을 거여여 ㅋㅋ 이렇게 사랑 받고 있는데 알겠져? ^^ 실버님 준비 하시니라 넘 수고 많이 하셨슴당 ^^ 감사해용~~~!!
blue 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요 선물들 다 이쁘고 준비한 마음과 정성을 느낄 수 있어 더 좋은 선물들 이네요
】님의 코멘트 입니다   
와우~!!
어째... 전부... 탐이 나네요...!!! 특히 모자!!!
하루빨리.. 저 모자쓴 모습 모고 싶어요!!
실버님~ 정말 수고 많으셨습니다~!!!
】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요..ㅠㅠ 울 오빠가 정말 좋아할거 같아요!!
딱 봐ㅣ도 마음이 느껴지는 선물입니다!! 울 오빠에게 다 어울리는 멋진 선물입니다앙^^
항상 수고해주셔서 감사해요!! 실버님^^ 진짜 예뻐요호!!
jojo 】님의 코멘트 입니다   
생일선물?
수고하셨어요!!!
예쁘네요。。。
DIANYS 】님의 코멘트 입니다   
wooooooo beautifull.
DIANYS 】님의 코멘트 입니다   
HELLO My name is Diana, nice too me. Thanks world
】님의 코멘트 입니다   
케이크 너무 예뻐요................ ㅠ_ㅜ 팬페이지분들 케잌 준비하신거 볼 때마다 괜히 제 입에 침이..... ㅋㅋㅋㅋ
List       

Prev 120531 해피해피~ 두시탈출 컬투쇼 서포트 >_< [20]
Next 110602 두시탈출 컬투쇼 간식 서포트 [28]