Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

[완료] 110215 달콤한 발렌타인데이 이벤트

2011 다섯번째 맞이한 마들렌 발렌타인데이 이벤트입니다.
B2M 사무실에서 전형진 매니저님께 무사히 전달했습니다. ^^
항상 도움주시는 마들렌 서포터님들, 가족분들 모두모두 감사합니다 XD
수달맛캔디 】님의 코멘트 입니다   
무거웠을텐데 기획사까지 찾아가신 실버님 그 이하 생포터 분들~ 정말 정말 수고 많으셨어요.
하나 하나 모두 정성스럽고 애정 가득하고, 또 센스 만점에 실용적이기까지!+_+
특히나 해마다 준비했던 굿즈 초콜릿을 올 해에도 줄 수 있게 되서 너무 기뻐요. 오홍님 최고!
게다가 이번엔 팬미팅 포스터 초콜릿까지! 완전 굿 아이디어~~!^^ 영생이 실루엣이 아주 끝내줍니다. ㅋㅋㅋ
마들렌 최초 서포의 시작점이기도 발렌타인데이 써포~ 랄라라~ 모쪼록 영생이도 즐거운 마음이었으면 좋겠습니다. : )

그리고 머지않아 짜잔! 하고 무대에서 노래 부르고 있을 영생이 모습을 그리며~ 대박 날 수 있도록 아자아자! 힘내봅시당. ^^
】님의 코멘트 입니다   
추운 날씨에,,수고하신 실버님과 생포터분들,,,,넘 고생하셨어여,,,,,,위에서 캔디님이 다 말슴하셔서 해봤자 중복,,,,이지만 선물들 센스만점!!실용성 만점!!저 앤드 스토리 쵸코렛 넘 맛나 보여여,,영생이 한테 쬐끔 얻어 먹을 방법은 없으까여??ㅠ.ㅠ
쵸코렛 먹고 영생이가 힘내서 빨리 녹음 마무리하고 나타나주길......^^
애교만땅쏭냥 】님의 코멘트 입니다   
수고많으셨어요.. 클렌징오일 탐나네요;; 좋다니까.ㅋㅋ
같이하지 못해 죄송해요~
】님의 코멘트 입니다   
이번 선물은 무겁지는 않아서 좋았....ㅋㅋㅋㅋ (그냥 나의 개인적인 짐이 무거웠을뿐 ㅠㅠ)
저 초콜렛은 실물이 많이 더 멋졌는데 찍사가 후져서 잘 안찍혔네요? ㅋㅋㅋㅋ
영생이가 받고 웃어줬음 좋겠어요^^
】님의 코멘트 입니다   
올해 초콜릿도 멋지네요~~ 의미도 있고 신선하고!! 매번 멋지게 만드시는 오홍님 대단하세요~^^
향초 켜두고 초콜릿과 와인한잔 하면 앉아만 있어도 화보!! 완전 근사하겠어요~~+_+
준비부터 전달까지 다들 너무너무 수고 많으셨어요~
앨범 준비하는 오빠에게 힘이 되었길 바랍니당 ^^
판타스틱생 】님의 코멘트 입니다   
알차게 준비 잘 하셨네요.
추운 날 정말 수고도 많으셨고 영생이를 위해 심사숙고하면서 고르시는라 고생많으셨어요.
모두들 홧팅하세요.^^
락생 】님의 코멘트 입니다   
발렌타인데이 이벤트 사진볼때마다 느끼는건데 오후의 홍차님은 수제초콜릿만 전문적으로 만드시는 분인가요?? 정말 대단하세요
특히 포스터 실루엣 초콜릿 완전 신기신기~~ 한글도 아니고 영어인데 ㅋㅋ
선물도 실용적인것들만 골라서 준비한거라 생오빠가 좋아할거 같아요
쓸때마다 마들렌 생각도 하구 ^^
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
발렌타인데이 이벤트 사진을 지금 봤네요 .....ㅠ.ㅠ 초콜릿 진짜 신기했어요 ....만들기도 힘들었을텐테......
정말대단하네요 .....영생오빠가 선물보고 많이 좋아할거 같아요!!!!!!!!^^
마들렌 생각도 많이 날테구요.....이제 영생오빠 솔로 데뷔가 다가오고있네요.....솔로데뷔 잘 되기를 ........
】님의 코멘트 입니다   
활동을 안해서 발렌타인데이때 초콜릿 못받으면 어떻하나 걱정했는데..
역시 마들렌..그냥 초콜릿이 아니라..하나하나 좋은 것들과 가득 담아서 주셨네요~!!
대단해요 수고하셧습니다~!! 행복한 발레타인이 되었을꺼 같아 저까지 훈훈하네요..
오래오래 함께해요^-^
yellowlove21 】님의 코멘트 입니다   
이번 발렌타인데이도 세심하신 실버님외 생포터 분들 모두 수고 많으셨네요^^ 달달한 쵸콜렛과 그 향 못지 않는 따뜻한 선물들 정말 대단하셔여^^
따뜻하고 실속있는 선물로 영생군도 많이 기뻐했을 것 같아요^^ 솔로 준비로 바쁠 영생군에게 조금이나마 힘이 되었으면 좋겠어여^^
idealHeo 】님의 코멘트 입니다   
발렌타인 이벤트 준비하고 전달하느라 수고많이 하셨네요^^
초콜릿도 두툼~하고 영생오빠의 이것저것 신경도 많이 쓰신것 같아서 좋네요^^
수고하셨습니다~
해피 】님의 코멘트 입니다   
발렌타인데이 이벤트를 했군요~~
초콜릿 진짜 맛있어 보여요~~(탐내는;;ㅋㅋ)
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
마들렌표 초콜릿 ㅋ 정말 감사합니다^^ 활동 준비 하니라고 신경 많이 쓰고 요즘 많이 스트레스도 받을 수 있을텐데 이 초콜릿들이 부디 우리 영생이에게 힘이 되어줄 수 있길 ^^ 실버님 글구 생포터님들 모두모두 감사할 따름이예요~ 이렇게 많이 아끼고 사랑하는 맘 잘 전달 되었을 겁니다~
너무너무 고맙습니다~~
】님의 코멘트 입니다   
정말 저 굿즈 초코렛은 볼수록 감동이네요*^^*
넘 수고하셨구~~ 선물도 정말 실용적이고 짱!!!!이네요*^^*
영생이가 기쁘게 받았으리라 기대되네요*^^*
】님의 코멘트 입니다   
정성이 가득한 쵸콜렛 보기만해도 흐뭇해집니다..
영생이가 받고서 얼마나 좋아했을지....
생포터님들 정말 수고많으셨습니다.^^
살구 】님의 코멘트 입니다   
있으면 참 좋을텐데 아주 꼼꼼하지 않다면 챙기기 어려운 그런 필요한 아이템들 세심하게 챙겨주셨네요. 아시아 팬미팅 포스터를 본떠 만든 센스 있는 초콜렛도 예뻐요!! 먹기엔 춈 아깝지만 맛나게 달콤하게 먹었겠어요. 고생하셨어요.. ^^ 안무연습도 하겠지 생각하니 떨리네용 ㅠㅠ 연습 후에 지쳐서 발이 아프거든 풋케어 스프레이로 진정 잘 시켜주구 그렇게 건강한 모습으로 돌아와주길 기다리그 있습니다. 허영싱 홧팅!
은생 】님의 코멘트 입니다   
와우굿즈추콜릿!!!! 너무너무이뻐요ㅠㅠㅠ 저이쁜걸 영생오빠는 어떻게 드셨을지~
연습하고있을 영생오빠도 발렌타인선물받고 더 힘내서 연습하셨을것같아요!!ㅋㅋㅋㅋ
여러모로 실버님과 다른 분들 수고하셨구요 늘 감사해요^^
Cyan 】님의 코멘트 입니다   
저도 초 켜는거 참 좋아라 하는데 말이죠 ㅎㅎ 초콜렛 센스있게 너무 예뻐요 ㅜㅜ
먹고.. 싶지만 먹을수도 없고 살도 찔테지요..일찌감치 포기;;
완두콩여자 】님의 코멘트 입니다   
초콜릿 디게 이뻐여~~~~~~~
디비디랑 클렌징 오일 우리 언니도 저 클렌징 쓰던데 ㅋ 오빠...ㅋ좋지??
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
정말 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
언제나 정성가득한 선물에 영생오빠 감동할것같아요~ㅋㅋ
수고많으셨어요~
생생 】님의 코멘트 입니다   
오 초콜릿 너무 맛있어보여요~ㅠ
수고하셨습니다ㅎㅎ
List       

Prev 110512 세바퀴 촬영 서포트 :: Solo Comeback, 허영생 [35]
Next [완료] 101204 허영생 팬미팅 연합서포트 :) [15]