Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

[완료] 2010 Happy Youngsaeng's Mas

2010 해피메리 영생스마스!!

2010 해피메리 영생스마스를 맞이하여, 마들렌 분들의 정성어린 마음으로 준비한 선물들을 공개합니다~^^;
미리 주문제작한 선물들이 전달 직전에야 도착하는 바람에, 사진 상태가 좋지 않은 점 미리 사과드려요 T_T;;
정리하고 나니까 빠진 사진들도 은근 많...
그래도 무사히 전달했으니 걱정은.. 안하셔도!!! ^^;;;;;;;;;;;;
(무책임한 마슷터...... 죄송합니동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1. 잠꾸러기 영생군을 위한 닥터라이트~!

그 언젠가, 자신을 아침에 잘 깨워줄 수 있는 여자가 이상형이라고 했던 영생군을 위한 알람시계 입니다.
시끄러운 자명종 소리 보다는 생체리듬을 이용해 빛으로 자연스럽게 기상을 도와 줄 수 있는 제품이예요.
계절변화에 따른 피로감, 무기력, 기분저하에도 도움을 주고
춘곤증, 초겨울 우울증 등도 예방할 수 있다고 하니 잘 사용했으면 하는 바램으로 준비해 보았습니다.

2. 패션아이템으로도 사용할 수 있는 이어폰~!

Heartbeats™ by LADY GAGA ControlTalk
Beats by Dr. Dre와 LADY GAGA가 콜라보레이션한 제품입니다.
항상 음악과 함께 다닐 영생군을 위한 이어폰을 찾아보다가,
패션아이템으로도 안성맞춤이겠다! 싶어서 발견하자마자 주문했습니다.
블링블링, 평소 패셔너블한 영생군이랑 어울리겠죠??
물론 이어폰이니만큼 성능도 보장하는 제품으로 골라봤어요.

3. 독서쟁이 영생군을 위한 책 여러권.

항상 마들렌 생일선물에는 빠질 수 없는 책!
coco님이 손수 골라주셨어요.
요새 야구에 흠뻑 취해 있는 영생군을 위한 야구 책과 여러가지 처세술에 도움이 될 수 있는 책 등으로 준비했구요.
이번 책 선물의 포인트는 '수달이 궁금하니' 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
영생군에게도 작은 웃음이 될 수 있길 바래보며 함께 준비해 봤어요.

4. 지난 여름 열렸던 영상회의 주인공을 위한 영상회 DVD.

지난 여름 서울과 부산에서 열렸던 영상회 영상들을 DVD로 제작해서 전달했습니다.

전체 포장 모습

위 선물들은 그림처럼 포장해서 상자에 담아 전달했습니다~

5. 2010 Happy Youngsaeng's Mas 메인선물!

메인화면에서 보셨던 바로 그 테디베어들이 이번 2010 Happy Youngsaeng's Mas 메인선물입니다.
보시면 대충 아시겠지만
경고, 언락&포챈스, 겁쟁이, 널 부르는 노래, U R Man, 내 머리가 나빠서, Love Like this, Love ya
의 활동 의상들을 손수 제작해 봤어요.
기간이나 비용 문제로 아쉽게 Snow prince랑 데자뷰가 빠진게 아쉬울 따름입니다. 다 해주고 싶었는데 ㅠㅠㅠ

모든 과정이 주문제작으로 이루어 지는 과정이라 두달 전부터 제작자 분과 엄청난 상담을 통해 이뤄진 선물이예요.
아무래도 올해는 5년간의 더블활동을 일차적으로 마무리 하고 새롭게 도약하려는 해이니 만큼,
5년간의 더블활동 기념의 의미로 생포터 분들과 의논해서 결정한 선물입니다.
제가 이것저것 요구하는게 많아서 제작자 분도 많이 고생하셨는데, 고생한 만큼 정말 예쁘게 나와서..
미나리 코디님들이 그동안 의상을 어찌나 예쁘게 해주셨던지!
제작자 분께서도 의상들이 하나같이 예쁘다고 칭찬해 주셨답니다..^^
테디 전해받고 정말 저희가 환호성을 질렀답니다.
세세한 디테일 하나하나 굉장히 신경 써 주셨더라구요.
사진은 최대한 열심히는 찍어 봤는데, 실물만 못하다는...^^
하나하나 개인컷 공개합니다~^^

(1) 너를 용서할 맘은 없어!! 경고!

사실 경고 시절 사진이 몇 장 없어서 굉장히 걱정했던 아이 중에 하나인데,
디테일 하나하나 너무 예쁘게 살려주셔서 실물 보고 엄청 안심했던 아이랍니다.
지퍼 하나 단추 하나하나 세세히...^^
참고한 사진은 민트색 의상인데요,
원단이 구하기 함들다고 하셔서 블랙의상으로 교체했어요~

(2) 네 안의 나를 느끼게~ 4Chance & Unlock

포챈스와 언락을 한번에 느낄 수 있는 의상입니다.
2006-07년 가요대제전 때 멋진 무대를 보여줬던 오페라의 유령 의상!
포인트를 딱 잡아내셔서 만들어 주신 것 같아요~

(3) 보고싶은데, 너무보고 싶은데~ 겁쟁이!

제가 생각하는 베스트 작품 중 하나입니다...T_T
정말 너무너무 귀엽고 예쁘고 깜찍하고ㅜㅜㅜ
겁쟁이만의 귀엽고 깜직함을 너무너무너무나 잘 표현해 주셨어요.
그냥 할 말도 없이 너무 귀여운 작품이었다는!!

(4) 랄랄랄랄라, 널 부르는 노래~!

깜찍한 핑쿠리본과 핑쿠 내의가 인상적인 널 부르는 노래입니다.
반바지가 조금 치마같아 보여서 약간은 테디걸 이미지가 없지않아 있지만, 원래 의상도 약간 귀여운 이미지라서...^^

(5) 떠나간 그대여~ U R Man

조금은 아쉬운 아이 T_T;;
사실 부탁드릴 때부터 저 화려한 라펠무늬가 걱정이었는데 역시나 저 라펠무늬 표현이 너무 힘들다고 하시더라구요.
그래도 세세하게 자세히 보시면 안에 금목걸이까지 블링블링~
세심한 부분까지 신경써 주셨답니다~ ^^

(6) 네가 다시 생각 나는 날엔~ 내 머리가 나빠서

가장 기대했던 아이 중에 하나.
워낙에 테디베어가 교복의상들이 잘 어울리는 제품들이라서, 역시 기대했던대로 예쁘게 잘 왔습니다.
자세히 보시면 교표 하나하나, 넥타이까지 신경쓴 모습 보이시죠? ^^

(7) 오직 원하는 건 Your Love~~  Love Like This

럽라디로 뮤직뱅크 1위를 달성했던 그 날의 얼룩옷입니다.
원단 구하느라 고생하신 아이 중 하나ㅜㅜ
우리 미나리 코디님들이 좀 섬세하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

(9) 너 아니면 안돼~ Love Ya

저를 비롯한 저희 서포님하들이 경탄을 금치 못했던 명작!!
대망의 명작입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 망사로 섬세하게 해주실 지는 정말 ㅋㅋㅋ
사실 그 뒤만 파인 의상이랑 계속 고민하다가 그래도 그 의상이 앞이 심심한 감이 없지않아 있어서 이걸로 부탁드렸거든요.
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 제일 예뻐요 >_<
카라 펄땡이까지 섬세하게 신경써 주셨삼ㅋㅋㅋㅋ
등짝에 털이 부숭부숭ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 깜찍하게 야한 녀석이예요 ㅋㅋㅋㅋ

8마리 소개 끝났습니다~
너무너무 귀엽죠 ㅜ.ㅜ 저도 그렇게 생각해요 ㅠㅠㅠㅠ
사실 주문하고 나서도 25살 남자한테 곰돌이 선물을 주는게 맞는가 싶어서...
곰돌이 받기 전 까지도 정말 너무너무 걱정했었거든요. T^T
근데 실물 보고 나니까 영생군도 좋아할 거라는 안심이 들 정도로 너무너무 잘 나왔어요.
정말 제가 너무너무 갖고 싶었어요 T_T;; 잉...
정말... 제가 직접 낳은(;;;)건 아니지만, 워낙에 신경을 많이 썼던 애들이라 그런지 제 애기들 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생이 8마리!!! >_<

6. 영생군을 위해 애써주시는 분들을 위한 선물들.

(1) 어머님 선물

항상 생일 때마다 어머님 선물이 고르기 제일 힘들곤 했는데요.
올해는 매끈매끈 피부미인 되시라고 에스티로더 갈색병 에센스 제품 준비해 봤어요.
워낙에 '갈색병' 애칭으로도 유명한 제품이니 좋아하실거라고 생각해요~^^
이것저것 사면서 함께 받은 샘플들도 빠짐없이 챙겨서 포장했습니다.

(2) 매니저님, 사장님, 회사 식구들

dsp에 이어 여전히 영생군과 함께 해주시는 전형진 매니저님을 위해 준비한 선물이예요.
비오템 옴므라인 아이케어류 제품인데요.
다크서클 뿐만이 아니라 눈가의 긴장 완화, 활력 부여 등등의 효과가 있는 제품이예요.
시원한 쿨링감으로 피부의 피로회복을 도와준다고 해서, 여러가지로 고생하시는 매니저님을 위해 딱이라고 생각되어 골랐습니다.

정우매니저님은 건조한 겨울에 입술 조심하시라고 키엘 립밤제품 준비해봤구요. (사진 찍는 것을 깜빡해서ㅜㅜㅜ)

사장님께는 와인 준비해 드렸습니다.
(분명 찍은 기억은 있는데 도대체 사진은 어디로 사라진걸까요?!!...)

사장님, 매니저님 외에도 회사 직원분들 넉넉히 나눠 드시라고 준비한 마들렌 답례품입니다.
작년 발렌타인데이 이벤트 때 진행했던 슈가쿠키와 마들렌 3개씩으로 준비해 봤어요.
슈가쿠키 멘트는, 작년에 영생군이 직접 골라주신..
메리 영생스마스!
수량을 여유있게 준비해서, 저희도 준비과정에 하나 시식해 봤는데 정말 맛있었어요 T^T
직원분들도 맛있게 드셨길 바래요~

7. 올해에도 여전한 영생이홈 연합 케이크!

올해에도 계속되는 영생이홈 연합 케이크!
이번 케이크는 그아이, 마들렌, 미성, 반하다, 베스트프렌드, 아모리노 이렇게 6홈 연합으로 진행했습니다.
매년 했던 슈가크래프트 보다는 올해는 먹을 수 있는 케이크로 해주자는 의견 하에 예쁜 마카롱 케이크로 제작했어요.
케이크 앞면에는 예쁘게 노래부르고 있는 영생군 사진도 넣었구요.
액자 제외하고는 모두 맛있게 먹을 수 있는 맛있는 케이크입니다~ ^^

이렇게 다사다난한 2010년 생일선물 모두 무사히 전달되었습니다.
11월 3일 생일 당일에 B2M 사무실에서 직접 전형진 매니저님께 전달했구요. 잘 전달해 주시겠다는 다짐도 받고 왔답니다. ^^
정산 내역은 빠른 시일 안에 보내주신 메일로 전달해드리겠습니다.
(잠시만 기다려주세요~^^)

2010 Happy Youngsaeng's Mas
다시한번 생일 축하해요!! ^^

】님의 코멘트 입니다   
우오우오우오!!!! 영생이가 정말 테디 받고 좋아해줬으면 좋겠어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 정말 저도 테디 한마리 키우고 싶....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두모두 수고하셨어요!!!
모노폴 】님의 코멘트 입니다   
망사 테이 넘 갖고 싶어요 너무 너무 이뻐요.. 수고 너무 많으셨습니다.
수달맛캔디 】님의 코멘트 입니다   
우와아아아아앙!!+_+ 테디베어는 진짜 제가 가지고 싶을 정도로 너무 이쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 핸드메이드!! 천연기념물 '수달'이란 별명을 가진 울 영생이스러운 테디베어가 아닐까 싶어요. 그만큼 희소성도 있고, 또 의미도 깊고 말이죠. ^^ 테디베어 뿐만 아니라 매니저나 사장님, 그리고 어머님 선물 등등 하나 하나 다 애정 가득한 마음으로 부지런히 준비하신 선물들이라서 더 특별하지 않나 싶습니다. 정말 실버님, 생포터 분들, 그리고 도움 주신 마들렌 식구 분들 모두모두 수고 많으셨어요^^
다른매력더블 】님의 코멘트 입니다   
너무예뻐요 ㅋㅋ 특히 저 테디베어 진짜 어디에서도 못구하는 소중한 거라 많이 탐나네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고 많으셨어요~~
애교만땅쏭냥 】님의 코멘트 입니다   
케잌빼고는 다 봐서..ㅋㅋ 케잌 맛있을꺼 같아요..ㅋ
idealHeo 】님의 코멘트 입니다   
오오!! 테디베어~ 완전이쁘네요!!ㅎㅎ 야심작인데요^^??
뒤를봐영생아 】님의 코멘트 입니다   
하나하나 너무 예쁘고 꼼꼼하게 잘 챙기셨어요 !!
수고 너무 많으셨습니다 ㅠㅠㅠ
하나하나 다 너무 이뻐요 T.T
fish 】님의 코멘트 입니다   
i love the teddy bear....so cute...~~~
i like it so much~~~~
화이트 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 넘~~~예쁘네요!!!영생군의 그동안의 세월(!!??)을 느낄수 있어 더~~큰 의미가 있는 선물같아요!!! 다들 정말 수고 많으셨어요...^^
smallwolf 】님의 코멘트 입니다   
wow!!!!!!!!!!
teddy bears!!!!!!!!!!!!
they're so cute !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Young Saeng must be very happy to receive them :))))))
빈정상한수달 】님의 코멘트 입니다   
우와~~대단하세요.,..
정말 테디베어 넘넘 귀여운것 같아요.!!
수고많이 하셨어요~~^^
madel 】님의 코멘트 입니다   
우와 테디베어 ㅠㅠ완전 귀여운데요?!!!!
오빠가 완전 감동받았을거예요!!!
수고하셨어요~!!
】님의 코멘트 입니다   
저 망사 테디 공구 안되나여???::::ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐서 그만 망발을;;; 정말 수고하셨구요~~~새로운 시작을 축하하는 마음이 잘 전달 될 것 같아요*^^*
】님의 코멘트 입니다   
사랑님............저도 망사 테디 집착에서 못 벗어 나겠어요,,,,,ㅠ.ㅠ.....곰털이 저케 섹쉬 하다니,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
러브영생 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 엄청난 정성이 들어간게 보이네요.. 매번 너무 고생이 많으세요. 영생이가 참 많이 좋아 했을 꺼라 믿어 의심치 않습니다^^
】님의 코멘트 입니다   
역시 마들렌..짱입니다..수고하셨습니다 짝짝짝~!!
이제 한시름 놓았겠네요..!! 선물 받고 기분좋아하는 영생오빠의 표정이 저절로 생각나네요..테디베어는 너무 깜찍해요..리틀영생오빠같아요^-^
수달백곰 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 저도 갖고 싶군요~~너무너무 이뻐요^^선물 하나하나 정성이 가득해 보여요~
실버님을 비롯 함께 고생하신 모든분들 정말 수고하셨어요!!
영생이도 많이 좋아했을거 같아요~감사합니다^^
생글생글 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 너무 이뻐요 저 엄청남 정성이ㅠㅠㅠㅠ 영생이가 너무 너무 부러워요 집안에 8마리 쭉~ 앉아있을 생각하니 너무 기분이 좋네요 영생이가 테디베어와 조금은 덜 외로웠으면 좋겠어요~정말 감사합니다^^
판타스틱생 】님의 코멘트 입니다   
준비하신 분들 너무너무 수고많으셨어요.
선물 하나하나에 애정이 담뿍 담긴거 같아서 더 훈훈하게 느껴지네요. 저도 테디베어 가지고 싶네요. 영생이인양 생각하면서 ㅋㅋㅋ
별지킴이 】님의 코멘트 입니다   
우와우와.. 정말 대박이예요~~ 모두들 너무 수고 많으셨네요..영생군이 정말 좋아라했을거 같애요..
너무 정성이 한가득 들었네요~~~
】님의 코멘트 입니다   
난 울 영생이가 진짜 25개월인줄 아느냐구 모라 할려 했더만.....그런 깊은 뜻이 있었군요....
음...하나하나 보니 다들 넘 애정을 가지고 만든게 보여서 제작자 분께 고맙다고 하고 싶네요....
갠적으로 겁쟁이에서 대~박 했다가...럽야에서 쓰러졌네요...^ ^
실버양 너무 수고 했구요 모두들 고생 했습니다....
영원히 】님의 코멘트 입니다   
입 헤 벌리고 보고 또 봤습니다. 정성과 아이디어와 섬세한 사랑이 가득담긴 선물, 영생이 틀림없이 받고 감동했을것 같애요. 해외의 비루한 나이든 팬은 매번 이렇게 free-riding 하면서 몇줄의 감탄사로 영생이 생일에 묻어가네요. 죄송하고 감사하고 정말 고생 많이 하셨어요. 고생하신것 이상으로 영생이 마음에 사랑과 감동이 가득했을것 같애요.
】님의 코멘트 입니다   
테디비어 정말 대박이네요.......집에 인형가지고 오면 잔소리 했는데 이 인형은 갖고싶은 ~~~수고 많았습니다.
배꼽이★ 】님의 코멘트 입니다   
우와! 너무너무 이뻐요ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 테디베어 완전 탐나는데요??ㅋㅋ
영생오빠가 정말 좋아했으으리라 믿어 의심치 않아요!! ㅋㅋ
케잌도 너무 귀엽고 이쁘네요ㅠ_ㅠㅎㅎ 수고 많으셨어요!!
ysdldy 】님의 코멘트 입니다   
ㅎㅎ 테디베어 ㅋ 진짜 탐나네염~ 진짜 넘 감사드립니당 우리 영생이 ㅋㅋ 완전좋아할 것 같은데염? ^^ 그냥 인형이 아니라 정말 정성과 사랑이 가득하잖아염~ 진짜 너무너무 감사드립니당~~~~
hys486xxx 】님의 코멘트 입니다   
사랑이 많이 들어온 멋진 선물이군요!
사랑스럽다∼∼∼! ^^감사합니다!
에이엔 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 정말 이뻐요!!저도 하나 가지고 싶네요 ㅠㅠ 인형 별로 안좋아하는데 영생오빠 정말 좋아하실꺼예요 ㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
우와~~ 디테일하게 신경 쓰신게 다 보여요,, 저도 테디베어님 가지구 싶어요,,,^^ 너무 이뻐용^^ 케익도 넘 이쁘고 오빠가 좋아할거 같아서 기분이 좋아요^^ 수고 하셨습니당^^
아웅 】님의 코멘트 입니다   
정말이뻐서 오빠도좋아할껏같아요 ^^*
수고하셨어요 ~
fish生 】님의 코멘트 입니다   
우와~~대단하세요.,..
정말 테디베어 넘넘 귀여운것 같아요
yellowlove21 】님의 코멘트 입니다   
와우~제가 이렇게 멋진 영생군의 생축선물에 참여한게 맞나요??ㅋㅋ 정말 너무 보람되고 이렇게 뜻깊게 써 주셔서 감사드리고 세심한 배려 정말 대단 합니다^^테디베어가 너무 멋져여~ 수달이 궁금하니는 정말 빵 터졌어여^^ㅋㅋㅋ 임원 여러분 너무 수고 하셨습니다. 팬미팅날 모두 뵈어여
좋은날 】님의 코멘트 입니다   
영생씨를 꼭 빼닮은 귀여운 테디들~특히 뒷태들이 예사롭지 않습니다~앙증맞으면서도 왠지 모르게 섹시한 느낌이랄까ㅋㅋ^^어쩜 이렇게 세심하고 사랑스럽게 만드셨는지...대단하세요~!!이어폰도 넘~멋지고 생체리듬을 정상화시켜주는 알람까지 !! 정말 너무 고생이 많으셨습니다^^
nanasaeng 】님의 코멘트 입니다   
최고의 선물입니다 !! 감사합니다*^^*~
마스터모양 수고 하셨습니다☆
마력生 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 ㅠㅠ 어쩜 저렇게 깜찍하죠??
전 겁쟁이랑 내머나...그리고.. 러..러..럽야^^;; 갖고 싶어요!!
영생이도 그간 활동 의상들 입혀진 테디베어 보면서 참 뿌듯했겠어요~~~
달생아우쮸쮸 】님의 코멘트 입니다   
정말 너무나도 이쁘고 독특한 선물들~~~~~~
저도 갖고싶을 정도로 탐나는 선물들~~~~~~~~
아마 영생오빠도 이번생일도 행복했을 것 같아요^_______^
정말 고생많으셨습니다^_^마들렌쵝오!
무한영생교 】님의 코멘트 입니다   
보면서 우와우와~ 했어요.
선물 받은 영생이도 무척 좋아했을 것 같아요.
특히 곰돌이 인형... 넘 귀여워요. 저도 갖고 싶네요.
준비하신다고 넘 수고하셨어요~
rlekfladms 】님의 코멘트 입니다   
올해도 선물들이 정성이 들어간것 같아요 ㅎㅎㅎ
특히나 테디베어는 영생군이 평생 기억할것같아요 ㅎㅎㅎ
빈정수달 】님의 코멘트 입니다   
보면볼수록 감탄이 절로나오네요! 역시 영생오빠를 향한 마음은 모두 하늘을 찌르는군요! 역시 대단하세요~
하나하나 소중히 생각해서 선물도 고르시고..최곱니다:D
특히 테디베어 선물이 가장기억에 남아요! 의상부터 악세사리까지 세밀하게 준비하시고 영생오빠도 정말 좋아하실꺼에요^^
살구 】님의 코멘트 입니다   
저 수달이 잡아먹고 싶게 귀여운 자태로 누워있네요 ㅋㅋㅋ 5년을 함축한 곰돌이도 앙증맞고 사랑스러워요! 갖고십땅~ ㅜ_ㅜ 저아이들이 방에 일렬로 늘어져있담 집에 얼른 들어가고싶을것 같아요 ㅋㅋㅋ 고생 많으셨구요 ^^ 이제 푹 쉬셔요~
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
진짜이뻐요!!!테디베어도귀엽구요 ...........
책이 제일!!!!!!!!!!!!특히 수달....ㅋㅎ많이 웃을거예요...보고
테디베어도 기억에남을듯?한선물이네요 ....
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
우와~ㅋㅋ 테디베어 진짜 귀여워요~
크크크 고생많으셨구요~
영생이오빠두 좋아하셨을꺼에요~ㅋㅋㅋ
은생 】님의 코멘트 입니다   
아이구저깨알같은 테디베어들ㅠㅠㅠ
너무예쁘네요!! 영생오빠에게두 추억도 되살리고 좋은 선물이되었을 것 같아요@!! 수고하셨습니당^^*
까만콩 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 너무 예뻐요!! 아디디어 정말 굿입니다~~
마스터님 너무너무 수고 많으셨구요~ 정말 감사합니다!!
하늘만큼 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 너무이뻐요 딱보자마자 아 이땐그랫지라고 생각이나요 오빠도 인형을보면서 그때무대를 생각했으면좋겟어요
오빠 생일 진짜 완전 진심 축하해요~!!!!!!!!!우리와함깨 행복
할꺼에요~
라떼 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 정말 예뻐요. 겁쟁이테디는 진짜 욕심나요 >_<
케이크도 깜찍한게 사랑스러워 보이고, 선물 하나하나 정성이 묻어나네요. 고생많으셨어요, 정말 감사합니다. ^-^
천생연분 】님의 코멘트 입니다   
우와 테디베어 너무 너무 이쁜데요? 어찌 이런 좋은 생각을 하실 수 있는지 준비하신 분들 대단하네요! 너무 너무 이뻐요, 영생오빠도 테디베어를 보면서 옛생각도 하고 좋을 거 같은데요? 저도 곰돌이 정말 좋아하는데.. 하나 가지고 싶네요.^^ 케이크 너무 이쁘네요 이번에도 역시 연합! 허영생팬덤이 최고네요! 수고 많으셨습니다.
NING 】님의 코멘트 입니다   
우와~~ So wonderful~~~Especially the bears...So cute^^
김쭈닝 】님의 코멘트 입니다   
테디베어너무이뻐요! 진짜 고생많이하셨어요!ㅎㅎ
진짜 이쁘네요! 수고하셨어요!
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
생이 곰돌이들 넘 귀여웠어요 글구 의상 완전 대박 이네요
수고 하셨어요
yufen82 】님의 코멘트 입니다   
i like the bear~~
허영생밤송이 】님의 코멘트 입니다   
우와~정말 이뻐요!!ㅠㅠㅠ폭풍눈물!!!ㅜㅜㅜ케이크도 너무 이브구 곰인형도 너무 이쁘고ㅜㅜㅜㅜ다이뻐요!!ㅜㅜ수고하셨어요ㅜㅜ
영생소망 】님의 코멘트 입니다   
선물 하나하나가 정성이 가득하네요.
세심하게 신경쓴 테디영생이~너무 귀엽고 색다른 선물이네요.
영생이도 아주 마음에 들어 할거라 생각해요.너무 수고하셨어요.
마카롱 】님의 코멘트 입니다   
제가 케이크에 붙어있네요.......ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요!!
티케 】님의 코멘트 입니다   
우와~ 진짜 너무 이쁘고 이거 준비하느라고생하신분들 생각하면 정말 감동적이고 .... 정말많이수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
생귤탱귤 】님의 코멘트 입니다   
곰돌이인형 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와~진짜 정성이 가득하네요ㅠㅠㅠㅠ
영생오빠도 좋아할꺼 같아요~~
내안에가득 】님의 코멘트 입니다   
우아아~ 곰돌이 인형!! >< 너무 너무 귀엽네요!! ㅎㅎ
수고 많이 하셨어요~
selma saengi 】님의 코멘트 입니다   
wwooooooooooooowwwwwwww ,,, ccollllllllllll
수달이럽 】님의 코멘트 입니다   
수달이 궁금하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책고르신분 완전쌘스있으시네요 ㅋㅋㅋ 테디베어 완전귀여워요!~!! 수고많이하셨어요~!!!!
쓰담쓰담 】님의 코멘트 입니다   
베어인형 ㅠㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠㅠ슬쩍봐도 정성이 가득담겼네요.
고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ 럽야 인형ㅋㅋㅋㅋㅋ야시시하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더블만봐 】님의 코멘트 입니다   
우와 너무 이뻐요~ 진짜 정성가득!ㅎㅎ
진짜 테디베어도 너무 이쁘고 케익도 너무이쁘고ㅠㅠㅠ
락생 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 완전 예뻐요 제가 다 탐난다는 ㅋㅋㅋ 영생오빠도 데뷔초부터 지금까지의 모습을 담은 인형이라 좋아할것 같아요 !!
Cyan 】님의 코멘트 입니다   
닥터라이트.. 괜찮네요..ㅋ
테디베어도 귀여운게..인형 안좋아하는데도 가지고싶어져요 ㅎㅎ
멀리서응원 】님의 코멘트 입니다   
테디베어 진짜 보고 또 봐도 대박이에요. 넘넘 예뻐요~
List       

Prev [완료] 101204 허영생 팬미팅 연합서포트 :) [15]
Next [완료] 101014 허영생의 새로운 도약을 함께합니다 :) [43]