Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)

[완료] 100228 SS501, THE 1ST ASIA TOUR in SEOUL ENCORE Concert 팬덤 연합 이벤트

안녕하세요. SS501 팬덤연합 입니다.

2009년 8월 1일 서울을 시작으로 일본, 대만, 중국, 홍콩, 태국을 돌아
7개월 만에 다시 서울로 돌아온
SS501, THE 1ST ASIA TOUR Concert, PERSONA!
2010년 2월 27일, 28일 양일간의 앵콜 콘서트를 끝으로 화려하게 마무리가 되었습니다.
SS501의 첫 아시아 투어를 기념하고, 그동안 팬들을 위해 열정적인 무대를 아낌없이 선사해 준 멤버들에게
우리가 느낀 감동과 기쁨을 조금이나마 전해주고 싶은 마음으로 많은 팬덤이 한마음으로 연합을 하게 되었는데요,

SS501, THE 1ST ASIA TOUR in SEOUL ENCORE Concert의 두번째 날인 2월 28일
SS501 팬덤연합에서 준비한 작지만 감동이 함께하는 이벤트에 대해
많이들 궁금해 하실 것 같아 지금부터 소개해 드리고자 합니다.
이미 많은 분들이 알고 계시겠지만 콘서트 이전에 미리 공지된 완.두.콩. 이벤트가 전부는 아니였답니다.

이번 콘서트를 위해 준비한 SS501의 팬덤연합 이벤트,
더 큰 감동을 위해 콘서트 이전까지 꽁꽁 숨겨둘 수밖에 없었던
팬덤연합 이벤트의 모든 것이 지금부터 공개됩니다!!! 기대해주세요~ !!!

첫번째. 완.두.콩. 이벤트

이 이벤트는 미리 공지된 때부터 많이들 호응해 주신 덕분에 무사히 이루어 질 수 있었습니다.
휴대폰 불빛과 초록빛 야광봉이 어우러진 객석으로 조금은 색다른 완.두.콩. 무대를 만들지 않았나 생각해요.
셋, 둘, 하나, Go~ 로 시작된 새로운 세상을 보셨나요?
그 한가운데에는 SS501 다섯 남자들이 있더군요.
앞으로도 행복을 보고 싶은 순간이 되면 이 주문을 함께 외워봐요!!

그리고 다 함께 부른 완.두.콩. 노래는 역시나 너무 감동적이였죠.
팬들을 위해 만들었다는 이 노래를 다시 다섯 남자들에게 불러줄 수 있어 더욱 행복했습니다.

반짝 반짝 빛나는 빛들을 신기해하던 정민군, 멋지다~라며 감탄해준 형준군,
그리고 현중군은 휴대폰 이벤트에 대한 농담섞인 멘트까지 날려줬죠 ^_^
멤버들에게도 우리 TripleS에게도 색다른 즐거움과 감동이 함께 한 순간이 아니었나 생각됩니다.

두번째. SS501에게 전하는 동영상 이벤트

멤버들에게 깜짝 이벤트로 준비한 동영상 이벤트가 있었습니다.
멤버들 모르게 진행하기 위해, 여러분들께도 꽁꽁 숨겨두고 진행할 수 밖에 없었던 이벤트라서
이 이벤트가 소개될때 현장에 계시던 많은 분들도 멤버들 만큼이나 놀라셨을 거예요.
멤버들을 깜짝 놀라게 해주고 싶어 그런 것이니 모쪼록 양해를 부탁드립니다 :)
팬덤연합에서 함께 참여해서 제작한 이번 동영상 이벤트는
첫 장면부터 끝 장면까지 우리가 전하고자 하는 마음들을 담아내도록 신경을 썼답니다.

에피소드를 말씀드리자면, 처음 제작된 영상은 6분 가량의 분량이였습니다.
하지만 공연 전 연출팀과 의견조율 과정에서 2분짜리 영상으로 조정이 되었습니다.
덕분에 공연 현장에서 볼 수 있었던 2분여 영상과 처음 제작하였던 6분여 풀영상까지
두개나 공개할 수 있게 되었네요.

다섯 남자들의 눈시울을 붉게 만들고, TripleS까지 눈물을 흘리게 만들었던 그 영상!
많이들 궁금해하며 기다리고 계셨죠?
그 감동을 다시 기억하며 감상해 주세요 ~

(영상제작은 '월척'에서 수고해주셨습니다.)

- 2월 28일 콘서트 이벤트 영상 -

- 미공개 풀버젼 영상 -

세번째. 앵콜 콘서트 기념 케익 이벤트

이젠, 가장 마지막 이벤트를 소개할 차례가 되었네요.

2009년 10월 24일 음악중심의 컴백 무대에서 화려한 컴백을 알리는 강렬한 붉은 의상과
인트로에서 표현해준 'LOVE', 다들 기억하시나요?
첫 아시아 투어의 성공을 축하하며 무대 위로 올라갔었던 이번 케익은 그 날의 무대를 재현해 보았습니다.
그럼 무대와 의상과 포즈들을 비교해 보면서 앙콘 기념 케익을 누려보실까요? ^^

-멤버들의 포즈입니다. 현중군은 두근거리는 하트를 만들어 주었는데요,
케익에선 팔을 높이 들어서 큰 하트를 만들어 주는 모습으로 제작해 봤습니다.
사연이 있는 형준군의 L 퍼포먼스는 그대로 실었답니다 ^^ -

- 배경과 멤버들의 예쁜 신발까지 확인 할 수 있는 무대 사진이예요 ^^-

자~~~! 그럼 이제 케익을 보여드리겠습니다~!

SS501
다섯이 영원히 하나
아시아는 정복했다!!!
이제 정규 2집 고고씽

세시간 가량 함께 웃고, 울고, 그러다가 다시 웃으면서 아쉽게 끝이 난 앵콜 콘서트에서
SS501 팬덤연합이 준비한 이벤트와 함께 한 모습들을 소개해 드렸습니다.
멤버들에게 '해냈다~!!!' '고맙다~!!!'는 의미를 전하고 싶어서 준비한 이벤트였습니다만,
공연을 모두 보고 나올 땐 멤버들이 우리에게 전해준 가슴벅찬 감정들로 가득해서
더 큰 선물을 한 가득 안고가는 마음이 드네요.

작스러운 준비에 미흡한 부분이 많아 아쉬움을 느끼시는 분들도 있으시겠지만
너그럽고 예쁘게 봐주시면 더 기쁠 것 같아요.
이벤트에 참여해주시고, 관심과 응원을 해주신 모든 TripleS 여러분들께 진심으로 감사드립니다.
모두가 함께 했기에 더욱 행복한 이벤트로 기억에 남을 것 같습니다.
그리고, 콘서트에 팬덤연합 이벤트가 가능하도록 도움주신 DSP Media와 MAYS Ent.께도 깊은 감사를 드립니다.

※ 정산문제로 팬덤연합 중 케익 협찬에 참여한 곳을 알려드립니다. 팬덤연합과는 다소 차이가 있습니다.

그아이, 김현중YES, 김형준닷컴, 네버엔딩, 더블베이비, 마들렌, 말랑말랑, 매력, 미성, 베스트프렌드, 샹그리라,
세레트레크, 제자리, 준이처럼, 월척, 이벤트카페, 킹현중닷컴, 프리티보이, 햇빛쏟아지다, SS601

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
영생소망 】님의 코멘트 입니다   
오공일에게 전하는 영상을 보고 멤버들 울고 멤버들보면서 우리들도 울고 정말 큰감동이었어요.
영생이가 최고가 될때까지 여기 계신분들 함께 했으면 좋겠어요~할때 그래! 너희들 최고가 될수 있게 우리가 늘 곁에서 서포트 잘할께...마음속으로 다짐했어요.
팬덤연합분들 모두 수고 많으셨네요.감사해요~
마이생 】님의 코멘트 입니다   
진짜 폭풍감동이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 출구가없는 아이돌..
연합분들 수고많으셨어요~
】님의 코멘트 입니다   
너무 많이 수고하셨네요*^^*
저는 홀로 참석 여부를 놓고 씨름할 때 이렇게 정성과 시간을 들인 준비를 하시다니*^^*
대단하세요~~~
넘 수고하셨구요~~ 감사합니다*^^*
웃어봐^^ 】님의 코멘트 입니다   
이벤트 정말 최고였어요!!!!

수고 많으셨습니당>_<
완두콩YS 】님의 코멘트 입니다   
수고 많으셨습니다!!!>ㅅ<
이벤트 진짜 짱이엿어요!!!

스탠딩에다가 키가 작아서 케이크가 어떻게 생겻는지 날몰랏는데...
케이크 진짜 이쁜거같아요~~~
정규2집 고고씽♥
오공일하나만 】님의 코멘트 입니다   
팬덤연합분들모두수고하셨어요ㅠㅠ 저날이벤트에 참여한일인으로써 정말감동이였었어요^^
Yesica 】님의 코멘트 입니다   
케익이 정말 이뻤네요~영상이벤트는 정말 감동이었어요,다른 멤버오빠들보다 제가 제일 먼저 눈물을 흘렸었다며...ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 수고많으셨네요!
수달마눌 】님의 코멘트 입니다   
영상이벤트 정말 짱이엇어요~저 보면서 울뻔햇어요 ㅠㅠ
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
케익 넘 이뻐요.....
티케 】님의 코멘트 입니다   
진짜 영상이벤트하면서 같이 울었는데 수고 많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠ
수달공주 】님의 코멘트 입니다   
다시보니 그 콘서트때가 다시 생각나네요 팬덤연합분들 모두 모두 수고하셨어여 이런 멋진 선물 주셨서 너무 감사합니다
앞으로도 이런 멋진 추억을 만들어가요~
ChungT 】님의 코멘트 입니다   
그 자리에 없던게 너무 아쉽네요....너무 너무 아쉬워요....흑흑흑..ㅠㅠ 저도 꼭 함께였으면 했는데...너무 멋지네요. 동영상 보고 눈물날 뻔했어요ㅎㅎ;; 그 자리에서 봤다면 펑펑 울었을것 같아요. ㅎㅎ 케익도 그렇고..다 너무 귀엽고 이쁘고 멋지네요. 감동 501만배.
내안에가득 】님의 코멘트 입니다   
저도 눈물이 흘렀던 영상이 여기또 있네요! ^^ 아아........ 새록새록 생각나네요! 이벤트 준비하시느라 수고 많이 하셨고~ 그만큼 좋은 이벤트가, 특별한 이벤트가 된것 같아~ 기쁘네요! ^^
범죄좌 】님의 코멘트 입니다   
아...콘서트때 이거보고 진짜 참을려했는데 펑펑울었었는데 ㅠㅠ풀버젼보면서 또울게되네요 .진짜 감동이었어요 케익도 완전이뻐요 !
】님의 코멘트 입니다   
진짜 오랜만에 보는데 콘서트때 기억이 새록새록나요,,,ㅠㅠ
완전 감동이예요,,,, 정말 영상이 이뻐요,,ㅠㅠ 케익도 이쁘고~~ 최고옝요~~^^
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
아..정규2집ㅠㅠ..
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
정말새롭네요....사진으로보니까.....케익최고엿어요!!!!!
진짜진짜 이쁘고 감동적.....
영생퍼퓸 】님의 코멘트 입니다   
크으~완전멋있네요!ㅜㅜㅜ콘서트대보고 정말....ㅠㅠㅠㅠ아이구....ㅠㅠㅠㅠㅠ
List       

Prev [작성중] 100822 & 100911 마들렌 두번째 영상회 :)
Next [완료] 2010년 경인년 백호해 발렌타인데이~♥ [36] dle