Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2010년 경인년 백호해 발렌타인데이~♥

오...오타가 있어도 못본척... 해주시는 센스~!!! ^^
다들 카메라가 있어도 누구든지 한명쯤은 들고 오겠지 싶었는지.. 정작 이벤트 당일날 카메라를 아무도 안가져왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 비루하게 폰카로... ^^;;; 그래서 빠진 사진도 많고 그르네용~~ 아쉬워요~~ 다음번엔 철저히~ ㅎㅎㅎ

다시 한번 마들렌 가족분들 새해 복 많이 받으세요~~~ ^.^
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
】님의 코멘트 입니다   
오빠! 선세뱃돈 후세배!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트때 해주세요 막이래 ㅋㅋㅋ 태국콘에서도 오빠만 안하셨더라며?! ㅋㅋㅋ 울 백호 넘 귀엽네용 ㅠ.ㅠ 오빠가 좋아했길.. 다들 수고하셨어요 ^-^ 오빠도, 다른분들도 다들 새해 복 많이받으세용 ><
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
백호가 들고있는 허사임당은 언제봐도 빵 터지고 귀엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠, 새뱃돈 받았으니 돌아오는게 있어야졍?!^^*
벌써 4번째 준비하는 발렌 정말 즐거웠습니당!!! 오빠랑, 마들렌 가족분들 모~~두 새해 복 많이 받으세요!!!!
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
백호가들고있는 허사임당은 진짜....계속봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 선물준비하느라 수고많으셧어요...........그리구 영생오빠 ,마들렌가족분들 새해 福 많이 받으세요!!!!
수달맛캔디 】님의 코멘트 입니다   
앍 ㅋㅋㅋㅋ 오홍님과 실버님이 힘써주신 백호 캐릭터 초콜릿이랑 애절하게 바라보는 백호 가방이랑 또 실버님표 핸드메이드로 만든 허사임당이 그려진 오만원권에 그냥 연이어서 빵빵빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떻게 이런 아이디어를 내실 수 있는 건지?!+ㅁ+ 대단해요!! 짱짱>_<ㅋ 영생이가 보고 뭐여!! 하고 웃을지도 모르겠어요?!ㅋㅋㅋ 진짜 선세뱃돈 후세배! ㅋㅋㅋㅋ 아기자기하고 센스있는 선물들 오프라인에서 분주하게 준비해주시고 무탈하게 매니져님 손에 갈 수 있기까지 넘넘 수고 많으셨어요!! 도와드린것도 없어서....ㅠ_ㅠ 이벵 볼 때마다 조금 (실은 좀 많이;;ㅋ) 미안한 마음도 있답니다~ 늘 감사한거 알죠?^^ 영생아 새해 복 많이 받구! 울 생포터분들, 스텝붙들, 그리고 마들렌 식구 분들 모두모두 새해 복 맣이 받으세요!^^
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
선세뱃돈 후세배!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠를 제가 지폐위조죄로 끌려갈까봐 걱정케 만드셨던 허사임당 5만원권의 정교한 위엄!ㅋㅋㅋㅋ 아 울 백호 진짜 넘 귀엽네요. 저 백호 인형 보자마자 얼굴 보고 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋ 저 못생긴 얼굴..측은한 눈망울.. 애절한 두손ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 백호 초콜릿 만들면서 실님과 잊지못할 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어서 넘 좋았네여. 호랑이 눈이 어디까지 웃길 수 있는지 알 수 있었던 우리들의 촤컬릿 생산과정~ㅋㅋㅋ 언제나 준비하면서 스텝분들 생포터분들과 추억도 하나씩 차곡차곡 늘어가는 것 같아서 너무 즐겁고 행복하다며^^ 오빠&마들렌 식구님들! 새해복 많이 받으세용~!!!
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
넘 수고 하셨네요 영생임당 오만원권 탐 나내요,,, 넘 잘어울리는듯..ㅋㅋㅋ
영생한결 】님의 코멘트 입니다   
아 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애절한 손에 담긴 허사임당 오만원권지폐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 들어와서 어색해하며 발렌타인데이를 챙겼던게 엊그제같고 생각하면 오글오글한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 3년전 얘기라니ㅠㅠㅋㅋ
올해도 모두모두 수고하셨고, 2010도 화이팅해요!!!! 새해 복 많이받으세요~~~!!!!!!
밀크 】님의 코멘트 입니다   
마지막 사진 너무 귀여우면서도 웃음이 나네요^^ ㅋㅋ
선물 챙기시느라 고생 많으셨어요^^ ㅋㅋㅋ
세해 복 많이 받으세영~~~~
마이생 】님의 코멘트 입니다   
우와 선물들이 너무 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만원권 탐나는데요?ㅋㅋㅋ
배꼽이★ 】님의 코멘트 입니다   
마지막사진에 백호 너무 귀여운데요??ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 아, 저도 허사임당 지폐 받아보고 싶네용+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 진짜 오만원권인줄 알고 깜놀;ㅋㅋㅋ
아, 진짜 선물들 영생오빠가 좋아할것 같아요+_+ㅎㅎㅎ 너무너무 수고 하셨어요~ ^^
Yesica 】님의 코멘트 입니다   
허사임당인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요,마들렌 서포트는 언제봐도 기분 좋을것 같아요!재치가 넘치시는 스텝여러분이십니다ㅠㅠ
수고 하셨습니다!
내안에가득 】님의 코멘트 입니다   
와! 너무 수고하셨어요~ 이쁘고!! 정성이 가득 담긴것 같아 보는저도 기분이 좋아집니다! >< 너무너무 수고하셨고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선세벳돈 후세베! 기대하고 있어야 겠네요 ^^ ㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
올해도 어김없이 정성가득한 선물을 준비하셨네요~~ 초콜릿 넘 예뻐요~ 먹어보고 싶네용 ㅋㅋ 호랑이초콜릿도 넘귀엽구요~ㅋㅋ 오홍님 실버님 손재주가 대단하세요~ 책도 오빠랑 어울리는 것들로 쫙 있네요~ㅋㅋ 오빠가 칼로리책보면서 이걸보고 빼라는거야 말라는거야~ 할것만같은 ㅋㅋㅋ 백호 꼬꼬마 가방도 넘 귀여워용 ㅋㅋ 그위에 허사임당 오만원권도 그대로 잘 전해줬겠죠?ㅋㅋㅋ 오빠가 보고 신기해하고 고마워할거 생각하니까 넘 좋네용~ 뭐하나 제대로 도와드린게 없어서 죄송하네요...ㅠㅠㅠㅠ 다들 손수 만드시고 준비하시느라 너무너무 고생하셨어요~~!!^^
】님의 코멘트 입니다   
너무 예쁜 쵸콜릿!!!
정말 신의 손이세요*^^*
게다가 감각적인 선물들까지*^^*
넘 넘 수고하셨구~~~ 감사해요*^^*
규영 】님의 코멘트 입니다   
wow~~ so sweet !!! youngsaeng must be really happy :)
and Youngsaeng's face on the money ~~ hahahhaha so funny
happy valentine :D
찹쌀떡 】님의 코멘트 입니다   
초콜렛 ! 우와 ㅜㅠ 정말 너무너무 예뻐요~
그리고 멋진 선물들! 정말 수고하셨어요 ^ ^
마지막 오만원권ㅋㅋ 너무 귀엽습니다ㅋㅋ !!
아웅 】님의 코멘트 입니다   
초콜렛정말맛잇을꺼같애요 ㅠㅠ
오만원권정말대~~~~~~~~~~~~~~~박이에요 ㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
울 영생이가 섭섭치 않게 설렌타인을 보냈겠어요...
이렇게 항상 챙겨 주니까 넘 고맙고 든든하고 또 미안해지네요...
난 진짜루 세벳돈 준줄 알았어요...우리 실버양 넘 수고 했어요.^ ^
다른분들도 모두 수고 했어요..특히나 3년째 울 영생이 쵸콜렛 만들어 주는 오홍님...
수달튀김 】님의 코멘트 입니다   
허사임당~ 순간 오만원권보고 흠칫했어요-.. 항상 서포터하시는거 보면 너무 센스있고 좋다는,,T-T!
슈달사랑 】님의 코멘트 입니다   
항상 느끼지만 정말 수고가 많으시고 정성 가득담긴 선물이에요. 센스있는 세뱃돈까지ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다~~
수달마눌 】님의 코멘트 입니다   
오만원권 정말 대박이에요~!! 항상 수고 하시고 화이팅 하세요! 센스짱!
smallwolf 】님의 코멘트 입니다   
OMG Young Saeng must be happy for these gift and for your love for him. Lol when see his face on W5,000. It's remind me of a beautiful Young Saeng ^-6:x
Cindy 】님의 코멘트 입니다   
wow~~The red wine,the so cute cakes~~so wonderful~!!
I think Young Saeng must be very happy to get the gift from our site~~
blue 】님의 코멘트 입니다   
설렌타인 구성이 알차네요~
항상 수고많으시네요... 화이팅!!
웃어봐^^ 】님의 코멘트 입니다   
우와...정말이뻐요!!!수제초콜릿..정말 최고!!너무이뻐요~
오만원권..순간..진짜 돈인줄..ㅎㅎ 정말 수고많으셨어요ㅠ
영생바라기 】님의 코멘트 입니다   
세상에... 저 세뱃돈 어쩔거예요 ㅎㅎㅎ 그리고 백호 가방 넘 귀엽고 이쁘고, 영생이한테 너무 잘 어울리고.. 방 어딘가에 앉혀두면 영생이를 지켜줄것 같기도한 귀여운 이미지네요^^ 영생이에게 알차고 이쁜 선물 전해주셔서 정말 감사드립니다. 화이트데이까지 지나고서야 이 글을 보고 댓글 남기는데..
내년 발렌타인데이까지 기대하게 되는군요 ^^ 수고 많으셨어요~
구름 】님의 코멘트 입니다   
정말 세뱃돈 대박이네요..>_< 요번에 백호초콜릿..정말 귀여워요!! 아까워서 못 먹을정도로 예쁘네요~
근데 저도 하나 먹어보고 싶.. 힛, 매번 챙겨주시는 마음도 너무너무 아름다우십니다!!
천사생♡ 】님의 코멘트 입니다   
진짜 너무너무 이뻐요 !!초콜렛 ! 보면서도 ..제가 다 먹고싶네요.. 침줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 수고하셨어요 !!!
엘비스 】님의 코멘트 입니다   
허사임당보고 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다 세심한선물이네요. 수고하셨어용!!
】님의 코멘트 입니다   
허사임당,,,,,,,어케,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다!!
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
정말 지폐에서 빵터져버린..
무한애정영생 】님의 코멘트 입니다   
저 지폐 저도 갖고 싶어요~ 허사임당!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베비컴온요 】님의 코멘트 입니다   
ㅠㅜ~정말...갸~암동~의 도가니입니다ㅜㅠ넘~늦게 가입을 해서 멋진선물 주신흔적을 지금보니...정말 제대로 서포터하셨단거?암튼 보는내내 햄볶구ㅋㅋㅋ감사했습니다!
영생퍼퓸 】님의 코멘트 입니다   
우앙!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트들을 이제야 보다니!!ㅠㅠ그동안 너무 소홀했었나봐용ㅠㅠㅠㅠ이렇게 많은 이벤트들이 있었는데...!!정말 수고 하셨어요!ㅜㅜㅜ
락생 】님의 코멘트 입니다   
허사임당 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ >_< 센스 넘치는 선물이에요
생생 】님의 코멘트 입니다   
호랑이 초콜릿 너무 귀여워요ㅠㅜ
수고하셨습니다~~
List       

Prev [완료] 100228 SS501, THE 1ST ASIA TOUR in SEOUL ENCORE Concert 팬덤 연합 이벤트 [18]
Next [완료] 2009 Happy youngsaeng's day [37] dle