Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2009 Happy youngsaeng's day

생일 내역을 정리하기 까지 시간이 걸려서 이제야 공개하게 되었어요~!!
생일 모금에 참여하신 분들 중 입금확인게시판을 통해 메일 주소를 남겨주신 분들께는 모금내역과 사용 내역을 함께 첨부하여
발송하였으니 확인 부탁드립니다~!!

2009 Happy youngsaeng's day를 위해 힘써 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 전합니다. ^^

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
】님의 코멘트 입니다   
하, 벌써 생일 지난지가 꽤 되어간다는게 안 믿길 뿐이고 T_T
지금쯤 잘 쓰고 있겠죠?? >< 지났지만 생일 다시한번 또 축하해요. 앞으로도 오래오래 함께 축하해요~^^
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
지났지만 생일 다시한번 또 축하해요. 앞으로도 오래오래 함께 축하해요~^^222222222
오빠가 잘 써주시고, 즐겁게 받아들일 수 있는 선물이었음 좋겠네요!!! 진짜 오빠 생일파티가 엊그제 같은데, 오늘은 일위?!>.<ㅋㅋㅋㅋ
배꼽이★ 】님의 코멘트 입니다   
우와..ㅠ_ㅠㅋㅋ 정말 정말 수고 많으셨어요!!!
영생오빠가 선물받고 정말 좋아하시겠어요 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ 진짜 오빠생일 엊그제 같은데...ㅋㅋ 거의 20일이 지나가려하네요;;ㅋㅋ
저는 개인적으로 피아노 CD플레이어 정말 이뻐요 ㅠㅠㅋㅋ 저도 갖고싶다며+_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한영생교 】님의 코멘트 입니다   
우와~ 정말 수고 많으셨어요.
영생이에게 어떤 선물을 했을까 궁금했었는데...
선물 하나하나 영생이에게 유용하게 사용되면 좋겠어요.
앞으로도 영생이의 생일을 오래오래 함께 축하하고 싶어요.
파트너생 】님의 코멘트 입니다   
우와~~~시간이지났기했지만 선물보니 또 다시 생일날로돌아간것같아요!!!
정말수고많으셨어요^^*
구름 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨어요!! 선물들이 하나같이 예쁘고 영생오빠에게 어울리는 것 같아요~
전 특히나 피아노 CDP가 눈에 들어오는데요?? 저도 갖고 싶을 정도로 예뻐요!
마들렌 서포터분들이 세심하게 신경썼다는 걸 한 눈에 알 수 있네요~최고에요! 수고하셨습니다
밀크 】님의 코멘트 입니다   
선물 너무 이쁘네여^^ ㅋㅋㅋ
고생 많으셧어여~~~~
그아이永生 】님의 코멘트 입니다   
우와 ... 선물들 너무너무 이뻐요!!
정말 오빠에게 딱 맞는 선물들만 준비하신듯..ㅎㅎ
열심히 준비해주신 생포터 분들과 마들렌 가족분들 ㅎ
너무너무 수고 많으셧습니다ㅎ
볼영생. 】님의 코멘트 입니다   
선물너무이쁜것같아요,ㅠㅠ 너무 수고하셨습니다,ㅠㅠㅠ
추억 】님의 코멘트 입니다   
d우와 선물 너무 예뻐요
너무 고생하신것같애요!!!!
마이크도 씨디도 넷북도 모두 오빠에게 유용하게 쓰이길!!
까만콩 】님의 코멘트 입니다   
선물 하나하나가 너무 멋지네요~ 넷북도 너무 이쁘고 피아노 CD 플레이어도 진짜 탐나요~
포츈쿠키 저걸 어떻게 다 직접 구우셨나요~~ 너무 맛있어 보이고 예뻐요~~ 늘 느끼는 거지만 진짜 능력자이신 것 같아요!!
하나하난 영생이에게 다 필요한 물건들인 것 같은데, 선물 목록 결정하실때의 고민이 느껴지는 것 같네요^^
너무 수고하셨습니다~
그입술영생 】님의 코멘트 입니다   
정말 감탄하지 않을수 없는 선물들이네요~ 이번엔 마들렌에서 어떤좋은 선물을 하셨을까 궁금해서 (준비중)일때 계속 기다리다가 오늘와서 보니 열려있어서 봤는데 역시!! 정말 실용적이고 오빠에게 도움이 될 물건들과 가족분들과 매니저까지 챙기는 꼼꼼함까지!!
작년에 오빠에게 드렸던 아이팟터치가 오빠 가방에서 발견된걸 보았을때 제가 너무 뿌듯했는데 올해에서 기대해도 좋겠죠?ㅋㅋ
마들렌 선물덕분에 오빠 안그래도 이쁨받는데 더욱더 이쁨받겠어요^^ 너무 수고하셨어요~~
sunny 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많으셨어요.
선물 너무 예뻐요~~
팡야 】님의 코멘트 입니다   
어쩜 하나하나 다 예쁘고 실용적이네요. 넷북이랑 cd플레이어는 정말 갖고싶을정도로 멋진 선물입니다.
영생이에게 잘 어울리는 선물이라 더 좋은데요? 준비하시느라고 고생많으셨을것같아요. 정말 감사드리고 수고많이 하셨어요!!! ^^
blue 】님의 코멘트 입니다   
수고 많으셨어요 선물구성이 너무 좋네요
선물마다 예쁜 포장과 글까지... 정성이 영생군에게 잘 전달되었을겁니다
】님의 코멘트 입니다   
쿠키먹으면서 힘낼 영생오빠 생각하니 좋네용~ ㅋㅋ 꽝보고 빈정상할거 같기두 하구 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 정성 그대로 영생오빠도 받았을거에요~^^ 넷북도 유용하게 잘쓰겠죠~~ㅋㅋ 오빠 생일 지난지 얼마 안된거 같은데 이제 곧 12월이네요~~ 이러다 곧 내년 생일 오겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 고생하셨어요~
영생소녀 】님의 코멘트 입니다   
수고하셧어요 다 만드신다구 글구 영생이에게 꼭 맞는 선물 ㅋ 완전 센스짱
나의노래영생 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고하셨어요~~넘 멋져요~~~
보컬트레이너기가 넘 인상적이네요
steph 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨습니다~
선물너무 예뻐요~
페퍼민트 】님의 코멘트 입니다   
우와~ 이번 생일선물도 정말 열심히 좋은것들로 준비해주셨군요! 어머님 선물까지 챙겨주시는 마음 영생오빠가 전해드렸겠죠? 이번 선물도 준비하느라 수고 많으셨어요!!!!!! 역시 마들렌!!!! 최고에요^^
pure-pulple 】님의 코멘트 입니다   
우와~~~ 정말 수고 많으셨어요~!!! 선물들이 알차고 너무 예쁘네요~!!!!
영생군에게 필요한 선물들이 많아서 정말 좋은걸요~!!! 게다가 정성까지~!!!! 역시 마들렌이네요~
영생군이 선물 받고 기뻐하는 모습이 상상되는걸요~^_^
영생공주 】님의 코멘트 입니다   
우와` 진짜 너무 멋져요~ 영생이 이 선물 받고 얼마나 기분 좋았을까요?
너무 행복했을 것같아요.
선물 하나하나 준비하시는 데 너무 고생이 많으셨어요.
정말 수고 많으셨습니다. 역시 마들렌이에요~ 멋져요^^
허소중 】님의 코멘트 입니다   
이 글 보니까 생일이 벌써 이만큼 지난게 믿기지가 않네요 엊그제가 도장회같은데 ㅋㅋㅋ
마들렌 식구분들 마스터님 너무 수고하셨어요~
허공주야 】님의 코멘트 입니다   
정말 하나하나 너무 정성스럽게 준비하신것 같아요 보는저도 기쁘고 좋았어요~
정말 수고많으셧어요!! 역시 마들렌인것 같아요!
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
준비하느라 수고 하셨어요...........
수달예찬 】님의 코멘트 입니다   
우와 대단하네요,,ㅋㅋ 완전 수고 하셨어요^^^^
허볼 】님의 코멘트 입니다   
왖 어말 멋져요!!대단하세요 다들!!!정말 너무 아기자기하고 이쁘고 정성이 잔뜩!!특히나 책선물들은 저도 읽어보고싶은 책들이 많네요!!
모자생 】님의 코멘트 입니다   
너무너무수고하셨구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
smallwolf 】님의 코멘트 입니다   
So meaningful. Thanks for your love to him!
허님 】님의 코멘트 입니다   
우와..정말..대박이네요..ㄷㄷㄷㄷ
수달마눌 】님의 코멘트 입니다   
대박이네요~저두 참여해보고 싶다능 ㅠㅠ
스마일영생 】님의 코멘트 입니다   
수고많으셧어요!!!도장회가고싶엇지만.............
여신TripleS 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고많으셨어요~~!!!
】님의 코멘트 입니다   
선물들이 정말 정성이 가득,,,,,,,,,,,,수고 하셨어요!!
애교만땅쏭냥 】님의 코멘트 입니다   
진짜 고생이 많으셨네요.. 나도 도와드리고 싶어요.ㅋ
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
아정말 유알맨글씨체다했더니..
영생퍼퓸 】님의 코멘트 입니다   
아이구이런!너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ정말 열심히 준비하시는 우리 운영진분들ㅠㅠㅠㅠㅠ
List       

Prev [완료] 2010년 경인년 백호해 발렌타인데이~♥ [36] dle
Next [완료] 091101 HAPPY youngsaeng's day♥기념 인기가요 식사 연합서포트!! [29] dle