Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[re] [완료] 090213 발렌타인데이 마들렌 개인 선물~^^
안녕하세요~! 마들렌입니다~^.^
마들렌 서포터 생포터 모집 이후 올해로 3번째 진행되었던 발렌타인데이 이벤트!!!
서포터분들과 함께한 첫 이벤트여서 그런지 매년 발렌타인데이 이벤트는 더 설레이고 두근거리더라구요~!!
올해 발렌타인데이 이벤트는 연합식사서포팅이 있어서 더더욱 분주하게 진행되었던 것 같아요~^^
아무래도 일반 초콜릿은 많이 받을 것 같아 올해도 의미있는 초콜릿을 준비해 봤어요~!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제일 먼저 SS501 유닛 앨범과 동일한 크기의 동일한 디자인!! 유닛앨범 모양의 초콜릿이랍니다!!!
정말 비슷하죠??^^;; 저도 개인소장용으로 하나 갖고 싶었다는... ㅠ.ㅠ
영생이 맘에 쏙 들었으면 좋겠어요~!!

두번째로 준비한 초콜릿은 작년 발렌타인데이때도 전달했던 마들렌 굿즈 초콜릿!!
올해는 크기가 작년보다 커졌어요~!! 물론 굿즈 실사보단 작지만~~
언젠간 실사이즈로 만들어서 영생이에게 선물을.... 흐흐;;; 무...섭지.. 영생아...??

다음은 초콜릿으로 만든 주전부리 삼총사랍니다!!
워낙 대형사이즈 초콜릿들만 제작되어서.. 이번엔 먹기편하게 하나씩 쉽게 먹을 수 있는 초콜릿 주전부리들이랍니다.
크런키, 초콜릿 카라멜, 가나슈 붓세~!! 세가지로 만들었어요!!!
전달하고 남은 크런키와 초콜릿 카라멜을 맛보았는데 아주 그냥~ 끝내줘요~~~~^.^

초콜릿 주전부리 삼총사는 이렇게 포장되어 영생이에게 전달했답니다!! ^^

마들렌에서 준비한 발렌타인데이 초콜릿 세트예요~~!!
어떤가요?? 영생이만을 위해 특별 제작된 마들렌표 수제 초콜릿!!!
이 모든 초콜릿은 바로 생포터 능력자이신 "오후의 홍차"님께서 정성을 다해 준비해주셨어요!!
작년부터 정말 발렌타인데이 초콜릿 때문에 온갖 고생을 하고 계시는... ㅠ.ㅠ 정말 정말 감사드려요~^.^

다음 선물은 24살!! 아직도 아가같은 영생이!!
존슨즈 붸이비행 냄새를 아직도 풀~풀~ 풍길것 같은 우리 24개월 애기를 위해백화점 남자 직원분께
"24살인데 아직 완전 애기같은 풰이스예여~~"  "동글동글 완전 애기니까 부드러운 향으로 추천해주세요~~"
뭐이런 주접을 떨어가며 추천받은 향수랍니다~! 하하핫;;; 사실이니까 정말 부끄럽진 않았어요;;;;;  
향기나는 남좌 우리 씽씽이~ 올해도 잘부탁해~~^.^

요요~ 버섯돌이 인형은 사실은 선물예정목록에 없던;;; 그러나 나름 득템이라고 뿌듯해했던.....
사실 향수를 사고 나서 초콜릿과 주전부리를 담을 상자를 사러 갔는데 정말 딱! 중간사이즈 상자가
품!절! 인거예요~! 정말 상자살 시간은 촉박하고;;;; 그래서 결국 한단계 더 큰 상자를 구입하고나니...
이 텅텅빈 느낌은 모다.....??????  그래서 상자를 채울 무언가를 찾기위해 매장을...배회했답니다!!
그러다 눈에 띈 이 빨간색 버섯인형!! 매장직원분께 다른 색상이 있는지 여쭤보고 마침 녹색이 있길래!!
앍~~ 우리 영생이껀 무조건 완두콩색이어야해~~~~~~~를 외치며 이거여이거!!!!!!!
7살짜리 꼬꼬마마냥 뿌듯해했답니다.. ^,.^  
요걸 저렇게 영생이가 껴안고 있다고 상상하시라며...준비한 사진이랍니다... ;;;; 누굴까요...? ㅋ

단내 풀~풀~ 식사이벤트를 하면서 발렌타인 기념으로 와인과 함께 준비한 슈가쿠키랍니다~!!
각 멤버홈별로 하고싶은말을 짧게 넣어봤어요! ^.^ 영생아~ 평생 노래해줄꺼지??? ^.^

이건 우리 두 멤버 규종이와 형준이, 그리고 함께 수고하시는 매니져님들과 미나리 코디분들 드시라고
따로 포장해둔 주전부리 3총사들이예요~!! 따로 포장한 10여개의 주전부리는 쇼핑백에 담아 전달했답니다~!!
맛있게 드셨길 바라며~~^.^

자~! 이렇게 상자에 차곡차곡 담아서 영생이 이름으로 된 택도 달았답니다!!
까먹지말구 꼭 챙겨가길 바라묘~~^.^
올해도 행복한 발렌타인데이를 보냈길 바래요~~!!!!

================================================================

정말이지 매 이벤트마다 늘 급하게 진행되는 이벤트에 늘 저보다도 발빠르게 움직여주시는
마들렌 서포터즈 생포터분들... 짧은 기간동안 여러 의견과 아이디어~! 영생이를 위한다는 단 한가지 마음으로
매번 물신양면 힘써주셔서 정말 감사드려요!!
특히나 초콜릿 만드느라 진이 다 빠졌을 오후의 홍차님과 이틀동안이나 노동질에 힘써주신 실버님!
그리고 당일 아침 오로지 서포트에 도움을 주시기 위해 함께 해주신 해피엔딩님, 베리님, 영생한결님!!
모두모두 감사드립니다~^.^

식사서포트 함께 수고하신 햇빛쏟아지다 상상님, 딱귤님, 달콤솜사탕 쯔유님, 아휘님, 고된 작업이었지만
행복하고 즐거운 시간이었어요!!! 후후후~~~ 수고하셨어요!!!

또한 비오는날임에도 불구하고 짐이 많아숴 식겁하게 해드려 죄송했습니다 매니져님들....
그래도 영생이에게만 보여주셨던 해맑은 미소로 저희를 맞이해주시며 힘써주셔서 감사합니다~^.^;;;;;;;
화이트데이 사탕.... 기.. 기다릴게요....????? 네.....???  ^.^;;;

긴 글 읽어주셔서 감사해요~^.^

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
구름 】님의 코멘트 입니다   
와~ 위에 뮤뱅연합 서포터도 참 대단하시다고 생각했는데, 발렌타인선물도 멋지네요 ㅠ 특히 앨범과 같은 모양의 초콜릿! 최고에요~ 굿즈모양 초콜릿도! 근데 멤버들이 아까워서 먹을 수 있었을까요? ㅋㅋ 항상 수고해주시네요 ㅠ 멋있습니다
】님의 코멘트 입니다   
진짜 센스 넘치는 초콜렛이네요...
만드느라 정말 고생하셨겠어요....
그리고 모두 고생하셨습니다.....
수달백곰 】님의 코멘트 입니다   
세상에!! 저걸 다 만드셨다니....... ㅠㅠ
쵸콜릿이 보통 손이가고 어려운게 아닌데....정말 대단 하세요
보통 정성이 아니시라며 ㅠㅠ 정말이지 너무너무 수고 하셨어요
영생오빠도 감동 했을거예요~아까워서 못 드셨을듯^^
야생수달 】님의 코멘트 입니다   
앨범초콜릿 어쩜 그렇게 똑같을수가있죠???
완전 실력자시라며.........
저런건 정말 아까워서 못드실것같아요!ㅠㅠㅠㅠ
생수커플 】님의 코멘트 입니다   
와정말수고많으셨어요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
앨범이랑굿즈완전똑같은데여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늠늠멋져여생포터님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠들스텝들냠냠잘드셨을거에여^.^
】님의 코멘트 입니다   
초콜릿땜에 매년 고생하는 홍차님 ㅠ_ㅠ 올해도 넘 고생하셨다긔!!!
진짜 초콜릿 넘 이뻤다며 ㅠ_ㅠ 저도 하나 만드러주세요<막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 세번째 챙기는 발렌타인데이네요 >_< 앞으로도 오래오래 챙겨줄 수 있었음 좋겠어요 ^-^
모자생 】님의 코멘트 입니다   
너무 너무 수고 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 초콜릿 정성가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!최고네요...
허소중 】님의 코멘트 입니다   
진짜 센스가 넘쳐요~
모두들 무지 고생하셨을것같다는 ㅠㅠㅠ
역시 생포터분들 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
그아이永生 】님의 코멘트 입니다   
선물 준비하시느라 모두 수고많으셧어요...ㅠㅠ
초콜릭 너무 이쁜거 같아여!!ㅎㅎ향수도 영생오빠에게
잘어울리겟죵ㅎㅎㅎ생포터분들 모두 수고하셧어요;ㅠㅎㅎ
허영생마누라 】님의 코멘트 입니다   
아....진짜이거보고너무이뻐서먹기도아까웠다능...ㅜㅜ
진짜영생오빠보면좋아할거예요...ㅋㅋㅋ
진짜생포터분들수고하셧어요^^ㅋㅋ
초콜릿다시먹구싶네요...ㅋㅋ
진짜이뿌다...ㅜㅜ
생심 】님의 코멘트 입니다   
너무 이뻐요T_T 앨범, 굿즈초콜렛 정말 정성이담겨보여요*.*
어쩜 저렇게 똑같죠? 능력자분들ㅠㅠㅠ! 영생오빠가 보고 좋아했을것같아요~!!
도린 】님의 코멘트 입니다   
정말 초콜렛 잘 만드시는거 같아요- 따로 배우신건가요?
위에 이벤트도 너무 잘 하셔서 따로 하신건 생각도 못했었는데 정말 감동 쟁이들이셔요~
그만의매력 】님의 코멘트 입니다   
우와 ㅠ 너무 이뻐요 ㅠ 정말 고생하셨다능 ..
진짜 하나하나 정성이 다 보이네요 !! 영생오빠 진짜 좋아하셨을듯 !! 정말 먹기가 아까울꺼 같네요 ㅠ 정말 고생많으셨어요 ㅠ
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
와~진짜 대단하세요~ㅋㅋ 정성이 가득들어서
먹기가 아까울정도네요~ 수고많으셨어요~
특히 버섯모양의 인형+_+_+_+_+_+_+_+_+_+
진짜 갖고싶어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허수달좋아 】님의 코멘트 입니다   
너무 먹음직스러워요~정성이만땅!!영생오빠도 맛있게 드셨을거예요~~~
madel 】님의 코멘트 입니다   
너무 맛있어보여요 !!!정말 먹기아까울듯 !!
평생보관해놔야할거같아요 ~!!
생생생ㅅ 】님의 코멘트 입니다   
와!!어떻게이런생각들을하신건지..!ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요!!욜맨앨범을초콜렛으로만드신것도"영생아잘했어"가보이는귀여운굿즈초콜렛도!!정말먹기아까울정도네요!정말실력이대단하신것같아요!!ㅋㅋㅋ완두콩버섯인형..!너무사랑스러워요!ㅋㅋㅋㅋ나름민망한상황??ㅋㅋ을연출하시면서사오신향수도영생오빠맘에쏙!들었으면좋겠네요!^^*모두모두정말수고많으셨어요!!^^
by달수엄마 】님의 코멘트 입니다   
우와~~ 진짜 ㅁ잘만들었어요^^
영생오빠 완전 감동 먹었을꺼예여^^
저거 유닛 앨범은 완전 대박이네여^^
정말 오빠들 전부 아까워서 막 못먹고 있는게 아닐까여?? ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고하셨어요^^
anytime 】님의 코멘트 입니다   
정성이 가득가득 진짜 감동이예요
오빠들 좋아할 모습 보니까 괜히 저도 막 좋아지고ㅎ
버섯인형은 완전 귀여운데여? 오빠 인증사진 올려주면 고맙...
여튼 정말 고생 많으셨어여 고맙습니다!
】님의 코멘트 입니다   
쬬꼴렛 넘 이뻐영..
저듀 갠소하구 싶어염..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘 만들었어염..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳 아이디어..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 앨범진짜 보고 후덜덜해주곸ㅋㅋ 굿즈도 후덜덜..ㅋㅋ
진짜 가지구 싶당..ㅋㅋㅋ 오빵 ㅘㄴ전 좋아할거 예염..ㅋㅋ
글구 완듀콩 버섯인형 넘 귀여워영..ㅋㅋㅋ
마트로시카 】님의 코멘트 입니다   
어머 초콜릿이 독특하고 좋아요!!!유닛앨범모양이라니!!!글자폰트까지 똑같고~!!와~~~빛나는 아이디어~!!!
그리고 마들렌의 상징~굿즈초콜릿까지!!!!정성이 대단합니다!!!영생이에게 단연 돗보였던 초콜릿이 되었지 않을까 생각해봅니다~~
마들렌 정말 대단하고!!감사하고 수고많으셨어요!!
Acacia 】님의 코멘트 입니다   
넘 맛있을거 같아요~ >ㅇ< 초콜릿 만드는거 쉽지 않던데...
정말 능력자세요~~ ㅠ▽ㅠ 어쩜 저렇게 잘 만드셨는지~ >ㅇ<
정말 수고 많으셨어요~~~ ^ㅇ^
토키 】님의 코멘트 입니다   
센스가 ㄷㄷ 하신데융?>_<
전혀 생각하지 못했던.. ㅋㅋㅋ
호호 】님의 코멘트 입니다   
역시 마들렌이네요 항상 감사합니다^^
앞으로도 영생오빠곁에서 함께해주세요~
오chu 】님의 코멘트 입니다   
앨범으로 만든 초콜릿 신기해요 !! 센스 최고인듯!!! ^^
수달맛캔디 】님의 코멘트 입니다   
앨범 크기만한 대형 수제 초콜릿과~ 굿즈 모양의 수제 초콜릿 그 외 초콜릿들 정말정말 정성 가득한 초콜릿이에요~!! 양도 많고!! 맛도 좋고!!!!! ^^ 울 영생이 정말 기뻐할것 같아요^^ 오후의 홍차님은 정말 능력자세요!!+ㅁ+ 그리고 향수와 버섯돌이!! 으흐흐흐^^ 이제부터는 울 영생이에게 부드러운 향이 나는건가여?!킁킁 한번 맡아보고 싶다면........ 꿈에서마나 행복할듯^^ ㅋ 버섯인형도 너무 귀여워요! 게다가 완두콩색이라니! 완전 절묘한 조화인듯?^^ ㅋㅋ 들님과 실버님 나머지 오프에서 뛰어주신 생포터 분들 모두모두 고생 많으셨구 수고하셨어요!!^^ 다음에는 저도 말로만 끝내지 않고 행동으로 도와드릴 수 있도록 노려하겠습니다!^^
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
초코렛 진짜 완전 짱!!!!!!!!!! 어디서도 이런 멋진 초코렛은 못봤어요!!!!
놀이터 】님의 코멘트 입니다   
초콜릿 진짜 센스만점이시라며~!! 진짜 엄청난 정성을 들여야 나올것같은데 대단하세요ㅠ_ㅠ!! 오빠가 진짜 감동 하셨을것같네요ㅜ초콜릿도 디게 맛있어보이구! 마들렌 정말 최고~ 수고하셨어요!!ㅎ
YS수달♡ 】님의 코멘트 입니다   
와우!! 정말 대단하세요 ~ 그리고 정말 수고 하셨어요 ~~
정말 영생오빠가 감동하셨을 것 같아요 ~~
그리고 주전부리까지 직접 만드신 것 보니 정말 능력자세요 ~~ ^^ 거기다가 마지막의 완두콩색인 버섯인형 .. 정말 센스있으세요 >_<
영생신부감 】님의 코멘트 입니다   
우왕 진짜 잘만드셨네영 ~!!
rlekfladms 】님의 코멘트 입니다   
완전대단히세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영생군도 선문받고서 기뻐했을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 】님의 코멘트 입니다   
우와....일단 앨범모양 초콜릿 너무 신기하고 똑같고! 굿즈모양도 정말 똑같아요+_+ 인형도 쎈스 넘치고(ㅋㅋ) .. 선물 준비하시느라고 수고 많으셨어요~~ 영생오빠가 정말 신기해했을꺼같아요+_+
생긋 】님의 코멘트 입니다   
초콜릿 너무 신기하네요 ㅎㅎ 만드느라 고생하셨을것 같은데..
정성도 많이 들어간것같아요! 너무너무 수고하셨어요~
bebe 】님의 코멘트 입니다   
세상에 앨범과 굿즈 쵸콜릿은 놀라워요 ^^ 고생많으셨어요. 영생이 너무 신기해했을꺼 같아요.
스텔즈 】님의 코멘트 입니다   
우와~~~~~~~ 앨범 초콜릿이라니~~ 굿즈도~~~~
언제나 그렇지만,,, 최고최고의 서포!!!!! 센스만점!!
생이도 행복해했겠죠?? 보는 저도 행복해요~
초달 】님의 코멘트 입니다   
정말 대단하세요!!ㅠㅠ
그 초콜릿을 보니 한없이 작아지는 저 ㅜㅜㅜ
앨범과 똑같은 초콜릿과 굿즈!!!진짜
저도 하나 가지고 싶은마음이 팍!팍!드는!!+_+
진짜 매년 수고하시는 서포터즈님들 감사합니다^*^
백곰이구나 】님의 코멘트 입니다   
능력자분들!
존경합니다!!
와~영생군이 받았다면 진심으로 기뻐했을 듯..ㅠ.ㅠ
최고예요!!
후르츠티 】님의 코멘트 입니다   
마들렌 능력자분들 +ㅁ+ㄷㄷㄷ
완두콩 버섯 인형도 너무 귀여워요!!
영생군을 향한 애정이 가득가득 느껴지네요♡
일하 】님의 코멘트 입니다   
와와~ 정말 진짜.. 저걸 다 만드신건가요오~ 대단하시군요^^
'영생아 잘했어' 라는 문구 음악방송에서 본것 같아요ㅎㅎ
추억 】님의 코멘트 입니다   
역시또와서봐도최고에요정말ㅠㅠ진짜이런생각쉽게잘못하는데창의력(?)이참뛰어나신것같아요!!허접한저로서는범접할수없는흑흑항상이런걸볼때마다받는사람의기분을생각해보면참
제가다행복해져요ㅎㅎ
영생이이모 】님의 코멘트 입니다   
와우!!유닛앨범 쵸콜렛 정말 짱이네요~!!
다브 】님의 코멘트 입니다   
이제서야 보게됬지만..
정말정말예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아하셧을꺼같은 느낌 물씬물씬~
정성가득한 초콜릿이라 더욱더욱요^^
엘레스트라 】님의 코멘트 입니다   
와우! 정성이 가득 들어간 것 같아요. 전 초콜릿 만들다 항상 실패했는데ㅠ 대단해요ㅋ
뽀럽영생 】님의 코멘트 입니다   
초콜렛 정말 정성스럽게 만드신게 다 티가 나네요 ㅎㅎ 정말 저 앨범모양의 초콜렛 자꾸 눈독들이게 되네요 ㅎㅎ
】님의 코멘트 입니다   
넘~~~예쁘고 정성이 들어간 모습! 영생에 대한 사랑이 느껴지네요*^^* 저도 함께 동참하구 싶어요*^^*
영생씨뽀뽀쪽 】님의 코멘트 입니다   
아!!너무 맛있어보여욤ㅋㅋ짱!!
그아이생 】님의 코멘트 입니다   
정말 먹음직스럽네요.. 정말 너무들 잘만드시는것같아요... 대단.....
영생소망 】님의 코멘트 입니다   
정성이 가득한 초콜렛들,영생이가 먹기 아까워서 먹었을려나? 참,많이 수고하셨네요.이번 발렌타이도 기대되네요.
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
어쩜..초콜릿 너무 예쁘다는..
무한애정영생 】님의 코멘트 입니다   
정성 가득한 초콜릿이네요~
넘 예뻐요!!!!!!!!!
영생퍼퓸 】님의 코멘트 입니다   
우와...!그야말로 정성을 담은 초콜릿!!!정말 이뻐요!~ㅠㅠ
영생사랑해 】님의 코멘트 입니다   
영생이오빠한테편지적을려면주소좀가르쳐주세ㅐㅇ료

아시는분요
List       

Prev [완료] 091101 HAPPY youngsaeng's day♥기념 인기가요 식사 연합서포트!! [29] dle
Next [완료] 미리 전하는 Merry christmas~!! [28] dle