Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2008 Happy youngsaeng's day

불펌입니다.
생일 이벤트 관심가져주시고 참여해주신 분들께 다시 한번 감사드려요~^^

군데군데 있는 오타들은.... 쩝;;; 그냥 스킵해주세요^^;;

이렇게 올해 영생이 생일은 지나갔습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
란아 】님의 코멘트 입니다   
정말 열심히 준비하신 것 같네요T-T 케이크 너무 이뻐요~ 잘 전달됐다니 너무 다행이예요T-T
그아이永生 】님의 코멘트 입니다   
너무 이쁜거 같아요.ㅎㅎ케익도 그렇구 정성들여 준비한 선물두요.ㅎㅎ히 역시 마들렌ㅎㅎㅎ이번에 생일선물 준비하신 분들 모두 수고하셧어요.ㅎㅎ고맙습니다.
밀크 】님의 코멘트 입니다   
와~ 역시 마스터분들이 고생한만큼 좋은 생일선물이 된것 같네요^^ 수고 정말 많으셨습니다!! ㅋㅋ
쯔유 】님의 코멘트 입니다   
와~ 대단하네요 >_< 영생오빠가 받고 분명히 기뻐했을거라 믿어요!
수고 많으셨습니다!
데이지 】님의 코멘트 입니다   
정말 정성이 느껴지는 선물이군요 수고많으셨어요 ^^
】님의 코멘트 입니다   
다들 넘넘 고생하셨어요^_^ 이래 보니 뿌듯하네용 ㅎㅎ 히히
빈정수달 】님의 코멘트 입니다   
진짜 고생하셧어요!!! 케익정말 이쁘구요 선물하나하나에 정성이 길들어져 있는거같아요^^ 잘 전달되서 다행이고 수고많으셧습니다~
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
다들 진짜 진짜~~! 수고많으셨어요! 아무쪼록 오빠가 마음에 드셨길~
영심이 】님의 코멘트 입니다   
마스터문들이 수고많으셨어요!!!
네꽁 】님의 코멘트 입니다   
와~ㅋㅋㅋ 정성이 정말 대단해요ㅠㅠㅠ 생이오빠 받구선 감동하셨을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 수고많으셨어요~ 생일메세지인가?? 거기에 제 메세지가 있다는게 왠지 뿌듯하네요~ㅋㅋㅋ 암튼 고생많으셨어요~ㅋㅋㅋ 이번엔 도움을 못드렸지만 내년엔 도움을 드리고 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
진짜 다들 너무 수고 많으셨어요~^^ 많이 못 도와 드려서 한없이 죄송하군요~~
마트로시카 】님의 코멘트 입니다   
짝짝짝!!!! 너무 수고많으셨어요!!!!!우리 영생이가 정말 좋아했을듯하네요^^ 선물도 무사히 잘 전달되어서 기쁘고^^
앞으로도 참여많이해서 준비하시는데 힘들지않도록 조금이나마 도와드릴께요~직접은 아니지만^^;;;
암튼!!!너무 만족하구요~^^ 감사해요~~!!!
】님의 코멘트 입니다   
와~~~^^정말로 수고 많으셨어요//
정말루 생오빠가 감동 받았을거 같아염..ㅋㅋㅋ
케익두 정말로 예뻐요...ㅋㅋㅋㅋ
저 내년에는 꼭 도와드리구 싶다는..ㅋㅋㅋㅋ
영생오빠사릉해 】님의 코멘트 입니다   
저기 사진에 제 메시지도 있겠죠???>< 정말 수고하셨습니다!!! 너무 알차고 이뻐요!!!
수달백곰 】님의 코멘트 입니다   
역시!!!정말 수고 많으셨어요~~~
사진도 너무 이쁜듯 해요^^
정말 알차네요^^너무너무 이쁘고 오빠가 좋아했을것 같아요..^^
허애기 】님의 코멘트 입니다   
수고 많으셨어요 케익 너무 이쁘네여...ㅠㅠ와.. 아이팟터치2세대는 제가 너무도 사고싶었던거였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
】님의 코멘트 입니다   
케잌은 아무리 봐도 완소네요....주위 모두에게도 신경쓰는 맘 착한 마들렌...마스터님 생포터님들 다들 수고하셨구요.담에는 저도 도울수 있음 좋겠어요.괜히 미안해지네요...
식혜 】님의 코멘트 입니다   
정성가득한 선물들과 케잌 너무 이뻐요.ㅎㅎ 정말 수고많으셨습니다!!
까만콩 】님의 코멘트 입니다   
와~ 선물 하나하나가 너무 예쁘네요!!!! 예쁜 생일 축하 메세지 담겨있는 사진들과 사진첩 진짜 예뻐요~~ 마스터님들과 생포터님들 너무너무 수고하셨습니다~~~
】님의 코멘트 입니다   
마들렌...마스터님 생포터님 모두들 수고 하셨서요.
케익이며 사진이며 선물 하나하나 이쁘네요
해피엔딩 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고많으셨어요^^* 와~ 오빠가 보시고 꼭 맘에 들어해주셨으면 좋겠네요!!
엘리뚜~* 】님의 코멘트 입니다   
아이팟터치... 이제 영생이도 터치계의 선두주자가 되는겁니까???ㅋㅋㅋ 수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
복숭아떡 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많으셨어요!! 케이크도 너무 이쁘고 선물 하나하나에 정성이 느껴집니다^^ 분명 영생이도 받고 좋아했을꺼에요!! 어디 사용 인증도 살짝살짝 보여줘 영생아 +_+)??..후후.. 정말 수고 많으셨습니다^^
영생투어 】님의 코멘트 입니다   
수고 많으셨어요~~ 케잌이 넘 이쁘네요~~
달이 】님의 코멘트 입니다   
왕왕왕 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이쁘다ㅠㅠ
사랑은수다리 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨습니다~ 영생오빠도 좋아했을꺼에요! 히히-
현향 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고가 많으셨어요~ 선물하나하나나에 정성이 가득하네요 ^^ 특히 연합으로 들어간 케잌~ 너무 이쁘네요!!
망고 】님의 코멘트 입니다   
연합으로 들어간 케익은 의미가 크고 너무 이쁘네요~
아웅 】님의 코멘트 입니다   
영생오빠가많이좋아할거같애요 ^^*
수고하셨습니다 ~^^
생노 】님의 코멘트 입니다   
정말이지 ㅠㅠ 뒤늦게본 제가 한심스러워요 너무 이쁘네요!
케잌도 그렇고 하나하나 영생오빠를 생각하며 정성스레 포장하고 준비했을 선물들의 마음이 느껴져요 항상 이렇게 노력해주셔서 너무 감사해요 ^^ 영생오빠도 생일이 행복할꺼에요~ ㅎ
오직영생만Love 】님의 코멘트 입니다   
수고하셧어요~너무이쁘고사랑스러워요~ㅋㅋ
선물하나하나볼때마다정성이느껴지네요~~~ㅋㅋㅋ
영생오빠도많이좋아할듯....
호호 】님의 코멘트 입니다   
정말 수고 많으셨네요, 정성이 가득 담겨있네요ㅎㅎ
영생오빠가 참 좋아했을거 같아요!
영생불멸 】님의 코멘트 입니다   
아...이제야 봤네요 ^ ^ 정성이 들어간거 같아서 좋아요 ㅠ
케이크도 정말 예쁘고. 수고 많으셨어요.
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨습니다~~~~~~~최고!!
영생홀릭 】님의 코멘트 입니다   
궁금했었는데 풀렸군요 ㅠㅠ...
메세지도 그렇고 정성스러운 마음이 한껏 느껴져요^^
정말 수고많으셨습니다^.^
】님의 코멘트 입니다   
사진 받았어요! 감사합니다^^
메세지도 신고해 주어 고맙습니다!!
큐리 】님의 코멘트 입니다   
정말 짱인듯 해요 ㅋ 생일 케익이 정말 영생오빠랑 어울린다는~ 수고 하셧어요 @
욘히 】님의 코멘트 입니다   
와ㅠㅠㅠㅠ너무 고생 많으셨어요! 사진첩 늠 이쁘네요 ㅠ^ㅠ 아이팟 터치는 제가 참 갖고싶은....이러구ㅋㅋㅋ 영생오빠가 정말 좋아했을 것 같아요^,.^!
겸디생 】님의 코멘트 입니다   
우와~정말 대단해요!!분명 영생오빠가 좋아라했겠죠??ㅎㅎ
초달 】님의 코멘트 입니다   
우와 정말 고생하셨어요 ㅜㅜ 이 선물받고 영생오빠가 좋아했겠죠????!!
허수달좋아 】님의 코멘트 입니다   
우와 정말 수고 많으셨어요!!!!!영생오빠가 정말 좋아했을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹알이 】님의 코멘트 입니다   
이제야 봤네요ㅠ.ㅠ...
다들 정말 고생들 많으셨어여~~.늘 미안하고, 감사할뿐이죠...ㅜ.ㅜ..울 영생이가 너무 좋아했겠네어여~~^^
꽃웃음영생희 】님의 코멘트 입니다   
정말.. 영생오빠가 받으면서 좋아하셨을것 같아요 ㅋㅋ
영생오빠와 매치가되는 선물들 ㅋㅋ
마로니에 】님의 코멘트 입니다   
흐밍~ㅠㅠ 뒷북도 이런 뒷북이 없을 듯.. 이제서야 보다니ㅠㅠㅠ;;;
정말 저 케익은 언제봐도 너무너무 이쁩니다 흑흑흑... 마들렌에서도 영생오빠한테 아주 잘 어울릴 것 같은 선물들만 쏙쏙 골라서 주셨네요~!! ㅎㅎ 센스만점입니닷~>__<
star생 】님의 코멘트 입니다   
대단하시네요. 담 생일이나 이벤트엔 저도 참여하고 싶습니다. 직접 현장 뛰기는 여건상 콘서츠 외에는 불가능한지라 이런 이벤트가 있다면 적구 참여할게요. 여생일 사랑하는 분이 많이 생기길...
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
하얀 천사..너무 예쁘다는..
레모니아 】님의 코멘트 입니다   
케이크가 정말 이쁘네요, 저런 케잌은 첨봤어요...^^
팬된지 얼마 안되서 이런 사진들 보는것도 넘 신선해서 좋은데요...^^
List       

Prev [완료] 미리 전하는 Merry christmas~!! [28] dle
Next [완료] 080815 마들렌 첫번째 정모 이야기... [33] dle