Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2007 Happy youngsaeng's day

안녕하세요... 마들렌입니다~!!
2007년~! 영생이의 행복한 22번째 생일을 위해 마들렌에서는 지난 9월부터 여러분과 함께 준비했던 생일선물을
11월 25일.. 할로윈파티때 무사히 전달하게 되었습니다.

1. 슈가크레프트 생일케잌

슈가크레프트는 장식용으로 2~3개월간 보관할 수 있다기에...
생일은 많이 지났지만... 예쁜 케잌 오래오래 눈으로 즐기길 바라는 마음으로 준비하게 되었습니다.
영생이와 어울리는 하얀 피아노와 보노보노... 그리고 하늘의 별까지...
케잌이 너무 예쁘게 나와서 저희도 감동했답니다~ ^^
중간에는 마들렌을 상징하는 홍차마들렌을 준비했구요~
아래에는 영생이처럼 하얀 컵케잌으로 음표와 높은음자리등으로 예쁘게 꾸며져 있었답니다..
(찍어둔 사진이 없어서 아쉬워요!! ㅠ.ㅠ)

2. 손편지 이벤트~ 영.생.오.빠!! 편지왔어요!!!!

9월부터 10월 말까지 순전히 여러분들의 참여로 준비되었던 이벤트 입니다.
처음 취지는 일본에 있을동안 받기 힘들었을 한글로 된 손편지를 영생이에게 전달하고자 하는 것이 이벤트의 목적이었지만
귀국하고도 한참이 지난 시점에 전달하게 되어 처음 취지와는 달라졌을지는 모르지만;;;;
그래도 한 분 한 분 정성스레 보내주신 생일 축하 편지들로 영생이가 많이 감동했을거라고 믿어요~ ^^
편지 보내주신 모든 분들의 편지를 빠짐없이 포함해서 전달하였으니 걱정하지마시구요~
모두 저희가 부탁드린대로 빨간 봉투에 정성스런 편지를 보내주셔서 정말 감사했습니다~!!
참여해주신 모든분들~! 감사드려요~!!!

3. 마들렌 서포터즈 '생포터'에서 준비한 선물들....

오랜시간동안 정성으로 생포터회원분이 준비해주신 십자수와
지난 여름 마들렌에서 열었던 첫번째 영상회의 DVD와 독서쟁이 영생이를 위한 책 2권...

DSLR유저가 된 영생이를 위한 렌즈 2종...과 카메라용품들..
그리고 남다른 패션감각의 영생이에게 어울릴만한 여러가지 패션소품들을 준비했습니다~!

함께 모아둔 모습입니다.. 급하게 사진을 찍다보니 전체적인 모습에도 빠진것들이 여러개 있네요;; 죄송합니다.
서포터즈에서 준비한 선물이므로 자세한것은 서포터홈에만 공개합니다~!
9월부터 아이디어회의와 함께 여러가지 영생이에게 필요한 선물들을 준비하는 동안 마스터들 보다도
너무나 열심히 고생하고 참여해주신 생포터분들께 진심으로 감사의 말씀 전합니다.
자세한 사항은.. 서포터 게시판에서 확인하세용~^^

생일선물 전달하는데 도움을 주신 모든 생포터 분들과 임원분, 매니져님들 너무너무 수고하셨습니다~!
또한 9월 10일부터 10월 31일까지 마들렌은 믿어주시고 생일모금에 참여해주신 모든 분들께도 감사한 마음을 전합니다.
자세한 생일모금내역은 입금확인메일을 보내주신 메일주소로 보내드렸으니 확인바랍니다.

그리고... 마지막으로...
11월 3일의 주인공...
영생아.... 태어나줘서 너무너무 고마워~~^^ 앞으로도 항상 함께 하자~!

도움을 주신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다.
앞으로도 영생이를 위한 마들렌이 되도록 노력하겠습니다.

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:27)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:27)
내사랑허수달 】님의 코멘트 입니다   
아우- ㅜ 정말 케이크가 너무 이쁘네요- ㅜ 다들 준비 열심히 하신것 같아요~!
수고 하셨습니다 다들- ㅜ 역시 생포터 !!- ㅜ 마들렌 최고예요- ㅜㅋㅋ
수달백곰 】님의 코멘트 입니다   
케잌이 너무 이뻐요^^ 마치 영생오빠가 피아노 앞에 앉아 있는것 같은~~
선물 하나하나 영생오빠를 위하는 맘이 느껴져요~!
정말 수고 많으셨습니다!! 마들렌 짱^^
허블리 】님의 코멘트 입니다   
넘 감동적이에요 ㅜ_ㅜ 정말 수고하셨습니다~
슬아짱 】님의 코멘트 입니다   
드디어 전해졌군요!~~^_^다 너무 이뻐요~~저 사이에 제편지가,,!!!~~ㅋㄷ수고하셨어요!!!~~~!
슝슝 】님의 코멘트 입니다   
와이뻐요~! 최고ㅜㅜ 제편지가보이는듯ㅅㅅㅅㅅ
화잇힝 】님의 코멘트 입니다   
와!!! 정말 예뻐요!!! 마들렌 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
영생오빠사릉해 】님의 코멘트 입니다   
너무이뻐요>< 이런 이벤트를 열어주셔서 정말 감사합니다^^ 그리고 정말로 수고 하셨어요^^
닥님 】님의 코멘트 입니다   
꺄 ~ 드디어 전해졌군요 !케잌 정말 이뻐요 ㅠ보면서 저도 모르게 " 우와 ~ " 하고 탄성을 냈네요 ㅋㅋ최고최고 ^_^
앤드리아 】님의 코멘트 입니다   
완전 예뻐요!T_T 하나도 빠짐없이 내 스타일이야~~ 진짜 고생 많이 하셨습니다~ 마들렌 화이팅!^ ^
Maru 】님의 코멘트 입니다   
역시 마들렌. ^^ 킹왕짱이예요! 하나하나, 정성 들이신거 눈에 다 보여요 :D
특히 케잌! 이랑 (ㅠ.ㅠ 엉엉 저 이쁜케잌...ㅠ.ㅠ) 편지!! 영생님이 많이 감동하실거 같아요.
수고하셨어요 ~ 그리고 늦었지만 우리 허수달님 생일축하>_<♥
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
와~ 케이크 정말 최고에요! 분명 오빠도 절대로 마음에 드셔하셨을것 같아요~~ 정말정말 수고많으셨어요!!
】님의 코멘트 입니다   
와~ 정말 너무너무 이쁘네요!! 케이크랑 마들렌도 맛있을 것 같아요!!! 늘 마들렌 선물보면 정성 가득해서
영생이가 많이 좋아할 듯해요~ㅎㅎ이래저래 선물 준비하시나 고생많으셨어요~ 앞으로도 영생이의 든든한 버팀목이 되어주세요!! ㅎㅎ 와~ 영생이 부럽다!!!!
살짝웃어영생 】님의 코멘트 입니다   
와..정말 대단하세요.. 후..편지 전해져서 참 좋네요^^
vanessa 】님의 코멘트 입니다   
영생아~ 사랑한다^^
영심이 】님의 코멘트 입니다   
와~ 케이크 너무 이쁘네요~
정말 수고하셨어요!
매력♡영심 】님의 코멘트 입니다   
우와~ 진짜 대단하네요 ㅠㅠ 조금이라도 참여하지 못한 제가 참.....;; 부끄럽네여~~ 담번엔 꼭 ^^ 다들 수고 많으셨어여~ 영생이가 그 마음 다 받았을꺼예요^^
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
우아~~ 진짜 최곱니다!!!
허숟알이쁜이 】님의 코멘트 입니다   
최고예요ㅠㅠ감동 먹었숩니다~~!!
손편지만 했는데 입금도 할걸하는...생각이,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
죄송합니다(--)(__)꾸벅
어쨌뜬..잘전해져서 고맙습니다^_^***
이게아닌데[.................;;;;;;

흠흠 잘전해져서 기분좋네요^^
세르 】님의 코멘트 입니다   
와 정말 ............ 영생오빠는 제 편지를 읽으셨을까요. 휴.. 더 잘쓸껄 하는 후회. 저 많은 편지들 속에서 나의 편지는 짜게 식어가........
결이- 】님의 코멘트 입니다   
우왕ㅠ.ㅠ
참여하지 못해서 아쉬워요ㅠㅠ잉잉
정말 대단해요^^
꿀꿀이 】님의 코멘트 입니다   
ㅠ.ㅠ손편지 다시 보내도 된다는 쪽지를 받았는데 그때 심란한 마음땜에...그리고 사실 편지를 잘 못써서..ㄷㄷㄷ.....
그냥 버려버렸어요....ㅠ.ㅠ 아악...다시 써서라도 보낼껄...ㅠ.ㅠ
다음엔 입금두 하구 손편지두 쓸게요....ㅠ.ㅠ죄송...ㅠㅠ
기다림의끝은 】님의 코멘트 입니다   
우와...케잌 너무 이쁘다...
영생군이 정말로 감동을 받았을 것 같아여~~~
막상막하 】님의 코멘트 입니다   
정말 고생하셨습니다. 세심한 마음까지 느껴지는 선물이에요 ^^
지영 】님의 코멘트 입니다   
고생하셧어여......
케익먹고싶어여
노까 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨습니다^^ 저 빨간편지들속에 제 편지도 있다는게 너무 기뻐요 ~~~ 정말 수고하셨습니다 ^^^
구름 】님의 코멘트 입니다   
와 ㅠ 선물 받고 너무나 행복했을거 같아요~ 마들렌의 사랑이 듬뿍 느껴지는 선물이니까요 !
ㅠㅠ 수고하셨습니다~ !!
허영샹 】님의 코멘트 입니다   
흑흑흑 정말정말 이쁘구연 ㅠㅠㅠ!!!!
우리애기생이♡ 】님의 코멘트 입니다   
와 ~ 너무 예뻐요 ㅎㅎ 선물 하나하나에 정성이 가득~하네요 ^^
반짝이는더블 】님의 코멘트 입니다   
너무너무이뻐요ㅠㅠ 정말 수고하셨어요!!! 손편지 참여할 수 있어서 너무 좋았어요!^^
다음에도 이벤트 있으면 꼭 참여할거에요~~^^
욘히 】님의 코멘트 입니다   
이제서야 보네요~T_T케익도 너무 예쁘고, 정성 듬뿍 담긴 선물이라 오빠도 많이 좋아했을 것 같아요~!
벨르비 】님의 코멘트 입니다   
으으..... 지금에야 보게 되었네요. 너무너무 예쁜 케익이라서 먹기도 아까울 것 같아요! 생일을 위해 준비한 분들 정말 수고 많으셨어요 ^^
일탈영생 】님의 코멘트 입니다   
이제서 뒷북이지만; 정말 수고 많으셨어요^^ 정말 물질보다 더 큰 마음이 느껴질 수 있게 준비하셨네요!!! 정말정말 수고 많으셨습니다~
영생팍밍 】님의 코멘트 입니다   
케이크가너무이뻐요~
오래오래보관하셨으면좋겠어요!
정말다들수고하셨네요~~
수달띵 】님의 코멘트 입니다   
와 ㅠ.ㅠ~~~ 감동적이네요!! ㅎ
영생홀릭 】님의 코멘트 입니다   
늦게서야 봤지만 마음이 막 따뜻해지네요~ㅜㅜ
정말 감동입니다~!
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
정말루 늦게서야 봤지만 정말루 최고입니다...아 케익..정말루..우와!!정말루 정말루...정말루 영생이가 받고 너무나 좋아했을것같애요!
강도 】님의 코멘트 입니다   
정말 케익이 예쁘네여 마스터님 정성에 무한 캄사.....
큐리 】님의 코멘트 입니다   
헉..그나저나 생일케이크는 어쩜 저렇게 이쁘냐며
501만을.... 】님의 코멘트 입니다   
케익크 너무이뻐요...ㅋㅋ
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
와우 깨알같은 선물들..
List       

Prev [완료] 2008 발렌타인데이 선물~♡ [21] dle
Next [영생님 오신날] 생일모금 시작합니다~ ♥ dle