Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 2008년 07월 도쿄/오사카콘서트 전회 간식 서포트
본 게시물은 퍼펙트, 마들렌, 제자리, 화신, 인형준닷컴에 공동게재됩니다.

2008년 07월 12일 [SS501 2008 Japan Tour Grateful Days Thanks for…]의 첫회 공연 식사서포트 후
협찬쪽에서 멤버들과 스텝들의 모든 식사가 제공되는 관계로 식사서포트는 하루로 만족을 하고
남은 도쿄 2회공연과 오사카 2회공연에 간단한 간식 서포트를 진행하였습니다.

- 2008년 07월 13일 도쿄콘서트 2,3회

13일에는 도쿄콘서트가 연달아 2회가 있었기때문에 한번에 두회분의 간식을 넣었습니다.

도쿄 맛집에서 공수한 머핀입니다. 많이 달지도 그렇다고 퍽퍽하지도 않은 촉촉한 머핀으로 준비했습니다.
아몬드크런치 머핀과 시나몬 머핀 두종류를 넉넉히 담았습니다.

하나의 공연이 끝난 후 허기진 멤버들이나 스텝들이 요기하실 수 있도록 샌드위치를 준비했습니다.
주문을 완료하고 찾으러갔을 때에는 이미 포장이 완료된 상태인지라 포장된 모습밖에 찍을 수 없었습니다.

도쿄에서 유명한 파스텔푸딩 가게에서 푸딩을 준비했습니다.
여자들 뿐만 아니라 남자들도 부담없이 부드럽고 맛있게 먹을 수 있는 푸딩이라고 합니다.
공연이 끝난 후 백댄서 분께서 저 가방을 유용하게 들고다니시는 모습을 포착할 수 있었습니다.^^

이외에 한국 17차의 원조 16차 한박스와 얼음물수건을 담은 아이스박스와 함께 전달하였습니다.

- 2008년 07월 16일 오사카콘서트 1회

오사카콘서트 1회의 간식서포트는 치즈케익으로 준비했습니다.
오사카에 가면 꼭 한번 들려서 먹어봐야한다는 유명 치즈케익 맛집에서 치즈케익을 구입했습니다.
아침부터 줄을 서 기다려 따끈따끈한 치즈케익을 공수했습니다.

치즈케익과 함께 마시면 좋을 과일음료도 넉넉하게 준비했습니다. (사진은 일부입니다.)

얼음물수건 아이스박스와 함께 전달하였습니다.
사진으로도 그렇지만 간식임에도 불구하고 생각했던 것 보다 양이 꽤 많아 전달해주시는 매니저님께서 많이 고생해주셨습니다.

- 2008년 07월 17일 오사카콘서트 2회

마지막 오사카콘서트 2회의 간식을 어떻게 준비해야할까 고민하던 차에
마지막 공연이니 더욱 힘내란 뜻에서 고기를 해주자는 의견으로 좁혀져 마지막 간식서포트는 보쌈으로 정하였습니다.
오사카에 놀부보쌈 지점이 있단 이야기를 듣고 순조로이 진행되는 듯 싶었으나 이미 오사카 지점은 폐점된지 오래라 보쌈가게를 찾는데 꽤나 고생을 했습니다.
다행이 어느 한국인 분께서 운영하시는 보쌈식당에서 도와주셔서 영업시간이 아님에도 불구하고 고기를 삶아 맛있게 담아 콘서트장까지 배달해주셨습니다.

한국인이 운영하는 식당이지마는 그래도 약간은 일본식이 가미되어있어 흔히 생각하는 보쌈의 모양새와는 조금 달랐습니다.

보쌈을 먹을때 함께 먹는 백김치와 상추 등 야채쌈, 쌈장입니다.

김치와 함께 멤버들이 맛있게 먹을 보쌈이 전달되었습니다.

도쿄 3회, 오사카 2회 총 5회, 4일에 걸친 콘서트 음식서포트가 이렇게 마무리되었습니다.
정신없고 힘들기도 했지만 멤버들에게 맛있는 식사와 간식을 전달했다는 것만으로도 너무 기쁜 서포트가 되었습니다.
멤버들과 스텝분들이 맛있게 잘 드셨다면 그것이야말로 더할나위없을 것 같습니다.

더운 날씨에 고생하신 다섯 홈(카페)의 서포터들과 SS501 Japan tour 콘서트를 위해 수고해주신 스텝분들,
매회 공연마다 친절하게 대해주시며 음식 전달해주신 매니저님, 그리고 누구보다 자랑스러운 SS501 모두모두 고생 많으셨습니다.

이상 마칩니다. 감사합니다.

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
】님의 코멘트 입니다   
도쿄 첫 식사도 후덜덜이었는데, 남은 공연까지 이렇게 정성스레 챙겨주셔서 너무너무 감사해요T_T 정말 너무너무 수고하셨어요!!!
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
하나같이 다 맛있어보이는 간식들~! 하나하나 공수하시느라고 너무 고생 많으셨겠어요ㅠ_ㅠ
정말 감사하다는 말밖에는..!!
】님의 코멘트 입니다   
아....정말 대단하신거 같아요~!!! 맛나게 먹었을 멤버들을 생각하니 제가 오히려 기쁘군요~!!^^ㅋㅋ먼곳 타지에서 정말 너무너무 수고하셨어요~~감사해용~~
서꼬마 】님의 코멘트 입니다   
고생 많이 하셨구 수고하셨어요!!!
오빠들이 이거 먹구 힘내서 콘서트 대박 내신걸꺼예요^^
감사합니다~
애정 】님의 코멘트 입니다   
우와.진짜 감동이에요.고생 너무 많으셨어요~
도움하나 못되드린게 부끄럽고..흠..^^;
501멤버들이 얼마나 감사해하며 먹었을지 상상이 가요~
감사합니다 감사합니당~
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
오우오우~정말루 고생많으셨어요!!정말루 정말루..하나하나 다맛있어 보이는 간식들..아이고아이고!!정말루.. 맛있고..정성이 가득한 음식들!!
이플 】님의 코멘트 입니다   
우와T^T정말 수고 많으셨어요~!!!! 저걸먹고 멤버들이 힘차게 일본 공연을 마칠수있었던 것 같아요! 꺅 ㅋㅋㅋ>.< 진짜 하나하나 세심히 고르시고 그런게 느껴져요! 정말 수고하셨습니다. 감사해요!
생글이 】님의 코멘트 입니다   
우와! 도쿄에 이어 오사카 콘서트까지... 정말 고생많으셨어요!
멤버들이 정말 이거 먹구 으쌰으쌰 힘내서 공연을 잘 마쳤을거에요!
정말 수고 많으셨어요!
노까 】님의 코멘트 입니다   
와 ~ 정말 맛있는 음식으로만 !!! 사진만 봐도 군침이 도네요 ㅋㅋㅋㅋ 수고 정말 많이 하셨습니다 ^.^
매력♡영심 】님의 코멘트 입니다   
와우~ 콘서트 음성 돌아다니면서 듣다 보면 울 영생이는 말할것도 없거니와 울 애들 목소리에 힘이 장난아니고 라이브도 장난 아니던데~~ 다 이유가 있었네요^^
이런 정성 듬뿍들어간 음식먹는데 어찌 안 그럴수 있겠어요~
정말 제가 다 감사하네요^^ 뿌듯해요~~!!
영생오빠사릉해 】님의 코멘트 입니다   
정말 음식들이 맛있겟어요!!! 오빠들 노래와 열심히 할수있었던 게 이거 덕분이군요!!! 정말로 수고하셨습니다!
순수왕자생 】님의 코멘트 입니다   
우와~~ 진짜 수고많이하셨어용~~ 무더위에 항상수고하시는 우리마들렌외에도 많은 서포트분들 감동입니당~~
아웅 】님의 코멘트 입니다   
항상수고하시는거같아요 ^^
우리오빠들이 너무 좋아할것같애요 ~
옹알이 】님의 코멘트 입니다   
항상 수고가 많네요~~.
울 영생이가 맞있게 먹고 힘냈으면 좋겠군요.
싱싱 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요!!! 야채쌈 쌈장 보고 양념 치킨인 줄 알고 영생이 좋아했겠네~했어요;;
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
우아!!!!!!!!! 애들 일본에서 기가 팍팍 살았겠네요~~
너무 뿌듯해요~~~
빈정수달 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요!! 오빠들이 저거 먹고 기운냈으면 좋겟어요~ 행복할거같아요 오빠들이..자길위해 챙겨주는 팬들이 있는데..ㅎㅎ
정말로 수고하셨어요!
모자생 】님의 코멘트 입니다   
어머 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ!! 제가 다 뿌듯하고 그러네요!!! 멤버들이 음식먹으며 웃는모습이 상상가구 그르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
anytime 】님의 코멘트 입니다   
일본이라 더 더우셨을 텐데 정말 감사합니다~
수달천사님 】님의 코멘트 입니다   
너무 수고하셨어요!! 오빠들이 힘내서 일본에서 성황리에 콘서트가 끝낸데 이런 이유도 있었군요ㅋㅋㅋ
영생불멸 】님의 코멘트 입니다   
수고하셨어요^.^ 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호밀 】님의 코멘트 입니다   
고생하신 흔적이 여기저기 엿보이네요 ㅠ_ㅠ 정말 수고하셨습니다 ^________^
영생지우 】님의 코멘트 입니다   
괜히 저도 이거보고 먹고싶어졌다는ㅠㅠ 아무튼 운영진분들 고생하시네요!
은생 】님의 코멘트 입니다   
우와 정말 대단하시네요.......
너무 고생하셨어요~
멤버들도 정말 든든했을거같아요^^
감히영생 】님의 코멘트 입니다   
안그래도배가고팠는데 보는것만으로도 맛있어보여요 ㅋㅋ
수달띵 】님의 코멘트 입니다   
으앙 맛잇겟다ㅋㅋ~ ㅠ_ㅠ..나두 먹고파...
사냥 】님의 코멘트 입니다   
정말 정말 대단하신것 같아요~~ 와와!!
진짜!!!
사랑은수다리 】님의 코멘트 입니다   
수고 하셨어요! ^^ 힘이 되셨을듯.. ^^
1등급수달 】님의 코멘트 입니다   
냠냠냠냠 아 진짜 맛있겠다ㅜㅜ
영생뷘♥ 】님의 코멘트 입니다   
역시 대단하시네요ㅎㅎ
큐리 】님의 코멘트 입니다   
진짜 수고 하시네요~ 영생오빠가 좋아할듯
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
내내 수고하셨다는..
List       

Prev [완료] 080815 마들렌 첫번째 정모 이야기... [33] dle
Next [완료] 080712 도쿄콘서트 마들렌 개인선물 : 영생아, 양념 퍼머거!! [38] dle