Madeleine

전체  서포트 (23)  기프트 (12)  이벤트 (8)
dle 
[완료] 080712 도쿄콘서트 마들렌 개인선물 : 영생아, 양념 퍼머거!!

마들렌의 야심작!!
일본에서 여전히 얀념톤닭에게 일편단심 사랑을 주고 있는 영생이를 비롯한 멤버들을 위해!!
후라이드에 "양념통닭이 없으면 니들이 직접 버무려머거라!!" 라는 뜻에서..
한국에서 직접 공수한 양념치킨 소스 입니다!!!!!!!!!!

또한 남은 양념 퍼드시기를 23년간 해오신 다퍼! 허영생 달인님을 위해 비루한 숟가락도 준비했으니
이제 맘껏 양념을 퍼드시길 바라며...  SS501의 일본 콘서트 대박을 기원합니다.

입국심사대를 뚫고 저저 비루한 선물을 운반해주신 인형준닷컴 『라온』님.. 감솨드려요!!!

* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
* 마들렌님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-30 09:28)
taran 】님의 코멘트 입니다   
여기에도 댓글 달아도 되나요? 마들렌 센스 짱!!!!!!!!!!!!!!!!
꿈속영생 】님의 코멘트 입니다   
이제 양념통닭한테 영상 띄울 필요 없겠네요;;;;^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
허영생 달인님! 양념 잘 버무려드시고 힘내세요!!!^^
허영생볼터치 】님의 코멘트 입니다   
흐흐 콘서트끝나구
바로 후라이드시켜서
양념이 비벼서꿀꺽!
주작 】님의 코멘트 입니다   
미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 마들렌 최고인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생아, 많이 많이 퍼먹어!! 으하하하하하하 영생이 진짜 좋았겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오후의홍차 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스티커 센스!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 오빠들 품에 양념 안겨주신 '라온'님 감사드려요!!ㅋㅋ
영생꽃 】님의 코멘트 입니다   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마들렌 정말 센스짱 ㅠㅠㅠㅠ
서꼬마 】님의 코멘트 입니다   
정말 마들렌의 센스란~~~ 와우~ 입국심사대를 뚫어서 양념이를 가져다 주신 라온님 수고하셨구 감사해요~
】님의 코멘트 입니다   
아진짜~!! 한참 웃었어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말대단하신거같아요~!! 완전 센스최고!!!! 스티커도너무귀엽네요~정말여러가지루 너무 수고하셨어요~^^
노까 】님의 코멘트 입니다   
마들렌 센스 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영생오빠 진짜 좋아했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나 】님의 코멘트 입니다   
오늘 우결에서도 막 황부인언니한테 먹고싶은 음식 이야기할때두 막 양념통닭이라고 이야기하던 모습이 기억이 나네요..
영생오빠가 정말 행복해하겠어요..ㅋㅋ
뭉치 】님의 코멘트 입니다   
진짜 센스짱!!!!!!!!!!!!!!!
이플 】님의 코멘트 입니다   
정말 마음같아서는 통닭을 일본으로 보내고 싶지만, 오빠 그냥 알아서 비벼드셔요-0-....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 전달해주신 라온님도 정말 감사드려요!!!!!! 정말 마들렌 짱인듯
】님의 코멘트 입니다   
오빠 많이많이 퍼먹어요~~~ 쿠쿠
일본까지 잘 공수해다주신 라온님도 짱 감사드린다며 >.<
유희 】님의 코멘트 입니다   
정말 마들렌 센스짱이예요!!!! 울 영생이 많이 퍼먹구 우울해 하지 말았으면 좋겠네요!!
생글이 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마들렌 센스장이네요ㅋㅋㅋㅋ
이제 먹고 싶은 양념통닭 지겹게 드시라며ㅋㅋㅋㅋ
쿠로 】님의 코멘트 입니다   
아 증말 마들렌의 센스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온님 수고많으셨다묘T_____T)* 생님 맛나게 드시라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Floria 】님의 코멘트 입니다   
수고가 많으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양념까지 구해다주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 맛있게 잘먹었으면 좋겟습니다 ^^
매력♡영심 】님의 코멘트 입니다   
하하하하하하하 이제 제가 건너가서
양념칙힌을 만들기 위한 닭만 튀겨주면 되는거군여~ ㅋㅋ
진짜 가서 닭 튀겨주고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수달튀김 】님의 코멘트 입니다   
으하하핫,,ㅋㅋㅋ 정말 센쓰하며 아니디어하며 끝내주네요-ㅋㅋㅋㅋ
리샘 】님의 코멘트 입니다   
아 정말 하하하하하하 마들렌 센스 짱이에요!!!!!!!!!!!!!
영생이가 푹푹 많이 퍼먹고 힘내서 콘서트 무사히 잘 마쳤으면 좋겠어요 마들렌 짱!!!
Acacia 】님의 코멘트 입니다   
정말 아이디어 끝내줘요!!!!!
오빠가 많이 좋아할거예요~ ^^
훌라후프 】님의 코멘트 입니다   
영생오빠가 정말 좋아했을것같아요ㅎㅎㅎㅎ
영생공주 】님의 코멘트 입니다   
영생이 한동안 양념치킨 얘기 없겠는걸요.
마들렌 짱^^
이쁜미소영생 】님의 코멘트 입니다   
크크크크!!센스최고최고~크크크크!정말루 센스가득찬 선물..정말루 우리영생이 너무나좋아하겠다!크크크!정말루 센스짱!
구름 】님의 코멘트 입니다   
아 ㅋㅋㅋ 센스있으세요~!! 양념 퍼머거 ㅋㅋ 제목부터 심상치 않았는데 선물내용마저 심상치 않네요 ㅋㅋ 애석하게도 양념톤닭 없는 일본에서 양념치킨 그리워할 영생님을 위해 최고의 선물을 준비하셨네요! 최고에요~
보름달빛 】님의 코멘트 입니다   
양념까지 선물했는데...양념치킨 먹고싶다는 말 방송에서 얼마간 안하겠죠?ㅋㅋ센스 굿!!ㅋㅋ가장 으뜸가는 선물인데요?ㅋㅋ
수다리♥ 】님의 코멘트 입니다   
와 짱이셔요ㅋㅋㅋㅋ
저선물받고 엄청좋아했을것같애요 !! ㅋㅋ
sso 】님의 코멘트 입니다   
양념소스가 있음 영생이가 먹고 싶을때 맘껏 먹을 수 있겠다 생각했었는데 진짜 센스 짱이세요^^
사냥 】님의 코멘트 입니다   
와!!!!!!!진짜 센수 작렬이세요!! 최고에요!언제나 영생군에게 신경써주세요~
복숭아떡 】님의 코멘트 입니다   
와우..진짜 센스 대박인데요!!! 영생이 맛나게 비벼먹었을까요^^ 그나저나 저도 저거 한 통 구하고 싶은데 어디서..[굽신] ..
청포도맛사탕 】님의 코멘트 입니다   
우리 영생이 저거 받고 당장 치킨 먹었을것 같아요~ 진짜 센스 짱!!!완전 최고예요!!!
마트로시카 】님의 코멘트 입니다   
감동ㅜㅜ아~~눈물나요~~ㅜㅜ
영생아~든든하지?ㅋㅋㅋ
영생지우 】님의 코멘트 입니다   
ㅋㅋ와우 양념퍼머거 최고네요 저도 갑자기 양념통닭이 먹고 싶다는....... 아무튼 오빠는 너무 통닭을 좋아해서 탈이에요 !
감히영생 】님의 코멘트 입니다   
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ 영생오빠가 기뻐했을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감히영생 】님의 코멘트 입니다   
영생아 양념퍼머거 ㅋㅋ 저거 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저선물 자주자주 보내줘야겠어요 ㅋㅋ
야생수달 】님의 코멘트 입니다   
아 이런센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리신지 한참 됐지만서도 댓글 안달수가 없네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
star생 】님의 코멘트 입니다   
참 기발하시네요. 아마 영생이 향한 애정이 있었기에 가능한 발상이 아니었나 싶네요. 영생이가 양념통닭 사랑이 크다는 건 알았지만 이렇게까지 하실 줄은 정말 의외네요. 정말 짝짝짝 박수 쳐드려요. 이거 받은 영생이도 무척 잼있으면서 기뻐했을꺼 같네요
wpgys 】님의 코멘트 입니다   
ㅎㅎ숟가락까지..ㅎㅎ
List       

Prev [완료] 2008년 07월 도쿄/오사카콘서트 전회 간식 서포트 [32] dle
Next [완료] 마들렌 open 1000일 기념 정모를 추진합니다. [1] dle